И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
051228_191948.jpg
Фото из Школы не сохранились.
В этой маске, в гриме,и цивильном костюме. Ребёнок выиграл конкурс, на Новогоднем утреннике. Там даже учителя женщины, от него пугались.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Варамо! это уже к деградации медицины.
На самом деле это реальная ситуация в любой современной области прикладной деятельности, когда начальство вдруг загорается идей сокращения кадров.
И начинают всегда с айтишников - мол всё работает, <censored> они здесь штаны просиживают и стулья пропёрживают.
А потом вот такая фигня выходит.
Я с этим сталкивался неоднократно в студенческое время, когда работал выездным эникейщиком.
Сначала начальство увольняет админа и сокращает штатную единицу.
Потом когда вся ай-ти инфраструктура (пусть даже состоящая из двух компов и одного принтера) в один неприятный момент начинает шалить, всё то самое начальство начинает рвать волосы на жопе всех остальных сотрудников, мол найдите срочно кого-нить по знакомым чтобы починил. Немедленно!
И тут появлялся я. :)

Так что люди, берегите админа.
Хороший админ - спящий админ.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Ну что это за врач? Если он без компа ничего не может!
Такие врачи не редкость нынче. У нас например: Пациент на приёме. Врач выслушал. Что - то напечатал у себя на пк. И тут же... На глазах у пациента, начинает искать рецепт в Интернете...
Ну, что тут сказать. Медицина - В Жопе:wo_ol:

Прошлый год. Сам. Лично. Приболел. Пошёл на приём. Увидел как это теперь у нас работает. Встал и ушёл. Послав таких врачей подальше.
Съездил в деревню одну. Старая бабушка врач, что выросла ещё поди при Сталине. Посмотрела, что - то там послушала, подержала за руку. И тд и тп. И написала рецепт.
Четыре дня. Здоров без всяких.
:pivanet:

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Рождество. Жена с дочерью готовят праздничный обед. Дочь одновременно болтает по скайпу со знакомым французским парнем — полирует свой "франсэ", и периодически отправляет тому фотки готовых блюд. Я — трезвый и скучающий, болтаюсь из угла в угол, прислушываясь к курлыканью импортной речи. Внезапно дочь замолкает, а затем начинает что-то возмущенно и эмоционально тараторить в ноут. Оказывается, парень был свято уверен, что еду мы заказываем в ресторане, затем раскладываем по тарелкам и украшаем. Он просто не может себе представить, как можно готовить дома по другому: как это — почистить картошку, сварить суп, приготовить фарш и сделать котлеты?!
Дочь возмущена до глубины души! Она берет ноут и показывает парню мясо, морковь, картошку в пакете и замешанное тесто на столе.
Француз в культурно-гастрономическом шоке.
— Ты еще скажи ему, что многие продукты мы выращиваем сами на своем огороде…, на даче, ну, на ферме…, то есть… на нашей маленькой ферме!
Дочь переводит, ноутбук в ответ начинает умиленно всхлипывать.
Нейроны в моем тоскующем и лишенном спиртосодержащих молекул мозгу, в предвкушении развлечения начинают радостно разгоняться. Взгляд падает на морковь в раковине.
— Скажи, что особо хорошо у нас родится морковь!
Дочь пытается сдержать улыбку и переводит.
Вспоминаю, что у матери живет рыжий полосатый кот и три курицы, одна из которых хромает!
— Еще мы разводим животных… Птицу там…котов, и прочее!
Лицо дочери становится пунцовым, но голос не подводит. Русская речь складно трансформируется в чуждый для меня набор звуков. Француз все принимает за чистую монету.
— Но сейчас стоят ужасные русские морозы и из леса в поисках еды начинают выходить голодные медведи! Они воруют с полей нашу морковь, (тут я вспоминаю про хромую курицу) и охотятся на наших животных!
Дочь переводит эту фразу на одном дыхании, одновременно вытирая слезы… Жалеет больных животных, должно быть.
Франция тоже рыдает от сострадания к судьбе безвестных хромых кур и домашних котов, отбивающихся от медведей.
Я же представляю себе толпы полосатых дармоедов, которые задрав хвосты бродят в зарослях зимней моркови, и испуганные стаи кур, взлетающих в морозное башкирское небо под рев голодных медведей! И лезу в шкаф….
… Дочь появляется перед камерой ноутбука с охотничьим ружьем в руках:
— Извини, Винсент, но пришло мое время дежурить на ферме! Отгонять этих проклятых медведей!
Реакцию французской стороны я не услышал, потому что убежал в туалет, чтобы не обоссаться от хохота…

Limilor

Limilor

Шпион Цегораха!
Оценок
533
Баллы
726
Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1.
А русских, как угрозу №2.
И тогда расстроились русские. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и разнесли к едрене фене весь этот ваш ИГИЛ.
Чтобы уже никто не мог сомневаться: русские - первые во всем!

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563