И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

krasiviy

krasiviy

и умный и скромный
Оценок
959
Баллы
796
IMG-20171122-WA0017.jpg

Последнее редактирование модератором:

andy

andy

Архитектор
Оценок
1.124
Баллы
636
... хроническая трезвость как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?"
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!

lekialla

lekialla

Альбатрос
Оценок
333
Баллы
646
Какая забавная ностальгия. Поймут только те, кому 33+
Вспомнился любимый анекдот в тему:

Попал заядлый думер в рай. Бог ему говорит: " За то , что ты совершил много добрых дел, я выполню любые твои 3 желания".
Думер подумал и говорит:
" 1 - IDDQD, 2ое- IDKFA , 3е - А на хрена мне теперь в рай, давай-ка лучше в ад! "

Хромой

Хромой

Воин Яслей!
Оценок
38
Баллы
36
Попал заядлый думер в рай. Бог ему говорит: " За то , что ты совершил много добрых дел, я выполню любые твои 3 желания".
Думер подумал и говорит:
" 1 - IDDQD, 2ое- IDKFA , 3е - А на хрена мне теперь в рай, давай-ка лучше в ад! "
Уничтожив демонов, Бог его забрал на небо.
- Второй уровень. - Не разобрался геймер в шлеме.

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Вспомнился любимый анекдот в тему:

Думер подумал и говорит:
К этому анекдоту неплохо подходят ещё парочка. Получается анекдотическая эпопея про думера. С прологом и эпилогом.

Пролог.
Судят думера.
Судья: Признаёте ли вы себя виновным в том, что находясь в Государственной Думе открыли огонь на поражение, в результате чего пострадали...
Думер (перебивая): Нет! Не признаю! Сами же говорите - был в Думе! А быть в Думе и не стрелять - никак нельзя! Сожрут!

Часть первая.
Привели приговор в исполнение.
Стоит думер пред вратами Рая. Напротив стоит апостол и грустно-задумчиво на него смотрит.
Апостол: Нельзя тебя в Рай. Убийца... С другой стороны - дело-то богоугодное. Для тех, кого ты застрелил, уже давно котлы приготовлены. Да и сам ты человек неплохой. В общем - три желания - и в Ад.
Думер: 1. IDDQD; 2. IDKFA; 3... Отправляй, что-ли, побыстрее.

Часть вторая.
Приползает к вратам рая главный демон, падает и хрипит: кого вы к нам прислали!? Он у нас всех чертей разогнал, все котлы перевернул, мне ногу отстрелил и кибердемоном обозвал! Всё! Всё что нажито тысячелетним непосильным трудом! Всё пропало! А сейчас по тому что от Ада осталось бегает - переход на следующий уровень ищет.

Эпилог.
Собрались апостолы и решили: Думер в одиночку всё войско Тьмы победил. Надо его в Рай. Открыли врата. Ждут.
Смотрят - идёт герой. Один. Голову повесил, еле ноги передвигает. И БФГ на плече тяжеленное.
И тут птицы засвистели, фанфары заиграли, и все хором: Добро пожаловать в Рай!
А Думер им в ответ (вскидывая БФГ): Наконец-то! Вот он - следующий уровень!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563