Файрефокс и там и там. Вроде как не обновлялся.Ответ - ничего.
Судя по всему у всех пользователей Оперы
Файрефокс и там и там. Вроде как не обновлялся.Ответ - ничего.
Судя по всему у всех пользователей Оперы
firefox для андроида. Только им и пользуюсь.Я вообще с телефона тут сижу и опера самая удобная для этого форума...
Флэш нужно разрешить, тогда будут звенеть.firefox для андроида. Только им и пользуюсь.
UPD: Народ, а то, что ёлочные шары поверху форума в этом году не звенят, это нормально?
Напомните, как это сделать в огнелисе?
А зачем он вообще? Бесполезен. Вреден.Чат отключён
А чего тут думать то? Не включать и всего делов )))Мне надо подумать над модерированием этого болота.
А зачем он вообще? Бесполезен. Вреден.
Я не пользуюсь магазином, и львиной долей тем на форуме, считаю их бесполезными и ненужными. Давайте их тоже выпилим?А чего тут думать то? Не включать и всего делов )))
зы: вот зачем, а главное для чего, чат на литературном форуме? Загадка века ...
зыы: а давайте еще голосовой чат прикрутим! Не, ну а чо?
Я не пользуюсь магазином, и львиной долей тем на форуме ...
Вот это поворот! )))Регистрация: 14 окт 2017
Капитан очевидность атакует? )Не благодарите.
Флудилка - наше все! Остальное от лукавого.Вот это поворот! )))
Он!Капитан очевидность атакует? )
Прошу прощения за доставленные трудностиУ меня например другая проблема вылезла, куплена Ультра и я практически не захожу на форум уже пол года наверно. Читал с почты, и тут в ВК мелькнула рекламка ГКР-5, а её нет в рассылке. Захожу на форум, вижу новый интерфейс -> Вход -> нет авторизации через Steam (через него раньше заходил), пароль не помню -> восстановление -> мол ждите, на почту придёт. Не пришло, через некоторое время повторил, и еще, и еще .... Пришло только сегодня с утра одно(спам пуст) и только после третей попытки.
С книжной полки архивы качай, там иногда проды даже больше чем на форумеА как с форума (владелец ультра) скачать книгу в читалку? А то сейчас нахожусь на вражеской территории и тут инет только по вай-фай. Читать невозможно, постоянно приходится искать где закончил. Речь про первую книгу о Бульке
Большое человеческое спасибо!!!С книжной полки архивы качай, там иногда проды даже больше чем на форуме
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Глюки автора. | Юмор! | 23 |