отписал на почту)А мне на почту письмо написали? Я вроде как письма от Вас не получал )
отписал на почту)А мне на почту письмо написали? Я вроде как письма от Вас не получал )
спасибо!+1, подписалась через Киви
ответил )отписал на почту)
Большущее спасибо! Письма от Вас пока не получал вроде бы ))Подписался на ГКР-5, оплатил через Яндекс. Жду рассылку. Автору успехов и вдохновения.
Письмо Вам отправил.Большущее спасибо! Письма от Вас пока не получал вроде бы ))
Вижу Вашу подписку. Доступ Вам предоставлен автоматически.я подписался, оплатил ЯДом, через форму...чтото я запутался
К сожалению мне не удалось подцепить пайпал к форуму. Обратитесь к пользователю Varamo думаю он Вам не откажет в пересылке оплаты Руслану со своего пайпала.Всем привет, я новенькая в вашем клубе. Прочитала все предыдущие книги взахлеб за несколько месяцев. Очень обрадовал выход следующей. Только все предыдущие покупала уже готовые платила пайпалом, а в подписке его как варианта оплаты нет.... неужели придется ждать уже всю книгу целиком и тогда покупать ее
НетДобрый день. Подписчикам ультры надо делать, что то дополнительно?
Вообще на все?Добрый день всем, есть еще возможность подписаться на все книги автора?
И не говорите )Сделать почту с рассылками на существующем домене – задача на полчаса-час максимум. И хостинг тут вообще никак не влияет, если конечно есть контроль над самим доменом (не путать с сайтом). Говорю 100%, 12 лет опыта работы веб-девелопером как-никак
p.s. А ещё мне сегодня пришла уже третья или четвёртая рассылка про ГКР-5... Все с разных адресов и с разным форматированием в письмах... Выглядит, мягко говоря, странно...
Добрый деньВсем привет, я новенькая в вашем клубе. Прочитала все предыдущие книги взахлеб за несколько месяцев. Очень обрадовал выход следующей. Только все предыдущие покупала уже готовые платила пайпалом, а в подписке его как варианта оплаты нет.... неужели придется ждать уже всю книгу целиком и тогда покупать ее
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | Мир Вальдиры | 89 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 |