Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Нет, это половина романаЕсли я купил в магазине ГКН 8.1 за 100р, то это не полная версия?
чёрт побери! только подумал что вот, вроде пока деньги есть, надо бы ультру прикупить, да и бумажные экземпляры не пропадут, есть у меня друг - собирает библиотеку (он меня и познакомил с творчеством дема дав почитать ГКН1 в бумаге). и тут на тебе. ну чтож, пусть будет только цифра. 2k улетело на карту.Полная Ультра убрана!
кто успел - тот успел )
Что мне дальше делать? Как купить оставшиеся две части?Если я купил в магазине ГКН 8.1 за 100р, то это не полная версия?
Получил, спасибо )чёрт побери! только подумал что вот, вроде пока деньги есть, надо бы ультру прикупить, да и бумажные экземпляры не пропадут, есть у меня друг - собирает библиотеку (он меня и познакомил с творчеством дема дав почитать ГКН1 в бумаге). и тут на тебе. ну чтож, пусть будет только цифра. 2k улетело на карту.
Они еще не написаны - лишь частичноЧто мне дальше делать? Как купить оставшиеся две части?
доступ то откройПолучил, спасибо )
Мера вынужденная - бумажный тираж дело трудное )))
Доступ был Вам уже был предоставлен. Попробуйте обновить страницу или войти\выйтидоступ то открой
Ну вообще история с Диграцием это конец 7 книги, если не ошибаюсь.Вопрос, что именно я купил? 8 или 8.1?
Книга закончилась, на том, что Рос бога смерти освободил, и спать завалился
(P.S. Почему он в качестве благодарности не пожелал хотя бы не вредить доче и Снессе?)
Это всё на данный момент? Или ещё есть уже написанное продолжение, которое можно докупить?
И ещё, когда Неспящие успели Диграция в Тартар загнать? Не помню такого...
Уважаемый Saiberex. На данном форуме сидят и обычные читатели которые хотят прочитать всё сразу. Поэтому просьба не КИДАТЬ СПОЙЛЕРЫ В ОТКЫТУЮ ТЕМУ.Вопрос, что именно я купил? 8 или 8.1?
Книга закончилась, на том, что Рос бога смерти освободил, и спать завалился
(P.S. Почему он в качестве благодарности не пожелал хотя бы не вредить доче и Снессе?)
Это всё на данный момент? Или ещё есть уже написанное продолжение, которое можно докупить?
И ещё, когда Неспящие успели Диграция в Тартар загнать? Не помню такого...
Вопрос не про диграция.Ну вообще история с Диграцием это конец 7 книги, если не ошибаюсь.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |