Не появился доступ к почте? Очень почитать хочетсяДоступа к родной почте у меня пока нету!
Продолжаю ждать, нервно тыкать по клавишам обновления и жду, жду, жду
А вы автору писали по поводу прав ?"Итак!
Первая рассылка начатой книги ГКН7!
.....
ПС: Не забываем - теперь ГКН7 выкладывается и на форуме в спец. разделе! И чаще чем рассылается!"
А... гм... стесняюсь спросить...
Я один приватный форум пустым вижу? Или пока в нем ничего не выложено?
Ещё и по доступу на форуме писать надо? Честно сказать не читал тут такого. Считал, что если оплачено, письмо с подтверждением получено, рассылку на мейл получаю, то и на форум буду допущен автоматически.А вы автору писали по поводу прав ?
Так в первом же посту написано, что если хотите иметь доступ к закрытому разделу, то указываете в письме на подписку всего лишь свой форумный ник и все.Ещё и по доступу на форуме писать надо? Честно сказать не читал тут такого. Считал, что если оплачено, письмо с подтверждением получено, рассылку на мейл получаю, то и на форум буду допущен автоматически.
Так куда и что написать надо?
Благодарю. Честно сказать, ник указывал не только в письме, но даже в СМС прилагаемой к переводу на карту. Видимо просто обшибочка произошла какая то. Бывает. Ещё раз спасибо.Так в первом же посту написано, что если хотите иметь доступ к закрытому разделу, то указываете в письме на подписку всего лишь свой форумный ник и все.
Не все читатели хотят иметь доступ к закрытому разделу, некоторым читателям хватает и рассылки раз в две недели.
Я вам доступ к разделу ГКН7 дал.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |