Неплохо, а вот на даче у Следопыта можно встретить классический сюжет японской и китайской живописи - кузнечик на хризантеме ))Поля возле дачи Шелеста под Саратовом. Август.
На даче у Шелеста не растут хризантемы. Все остальное почти как в Японии. Сад камней, журчащий ручей, кузнечики, богомолы, осы, комары... Недавно даже куница завелась... Сожрала всех мышей и ящериц) Теперь мыши в дом зимой не лезут) Лепота)Неплохо, а вот на даче у Следопыта можно встретить классический сюжет японской и китайской живописи - кузнечик на хризантеме ))
Посмотреть вложение 9306
У меня однажды осы заели виноград. Причем так нажрались, что не могли вылезти из виноградин(вернее скорлупок от них))) и не способны были летать)))Когда пришёл на дачу покушать малинки, а её уже кто-то доедает... Некоторую обгладывают так, что остаются только оболочки с семенами, капитальные объедки в общем. Эти сволочи ещё и друг друга гоняют.
Посмотреть вложение 9294
Осы это вчерашний день, у нас шершни ягоду жрут. Вся ремонтантная малина с клубникой погрызены. Собирать можно только рано утром пока холодно и они ещё не отогрелись и только то до чего они ещё не добрались. Остатки малины выглядят как высушенные огрызки яблок - только оболочки и косточки.У меня однажды осы заели виноград. Причем так нажрались, что не могли вылезти из виноградин(вернее скорлупок от них))) и не способны были летать)))
Так а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.Осы это вчерашний день, у нас шершни ягоду жрут. Вся ремонтантная малина с клубникой погрызены. Собирать можно только рано утром пока холодно и они ещё не отогрелись и только то до чего они ещё не добрались. Остатки малины выглядят как высушенные огрызки яблок - только оболочки и косточки.
Посмотреть вложение 9308
Хорошо, что медведей нет, ягоды вообще бы не увидели.
Мысль отличная, только вот уже поздно, следующий так и сделаю.Так а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.
Поделитесь рецептом плзТак а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.
Все очень просто.Поделитесь рецептом плз
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |