Неплохо, а вот на даче у Следопыта можно встретить классический сюжет японской и китайской живописи - кузнечик на хризантеме ))Поля возле дачи Шелеста под Саратовом. Август.
На даче у Шелеста не растут хризантемы. Все остальное почти как в Японии. Сад камней, журчащий ручей, кузнечики, богомолы, осы, комары... Недавно даже куница завелась... Сожрала всех мышей и ящериц) Теперь мыши в дом зимой не лезут) Лепота)Неплохо, а вот на даче у Следопыта можно встретить классический сюжет японской и китайской живописи - кузнечик на хризантеме ))
Посмотреть вложение 9306
У меня однажды осы заели виноград. Причем так нажрались, что не могли вылезти из виноградин(вернее скорлупок от них))) и не способны были летать)))Когда пришёл на дачу покушать малинки, а её уже кто-то доедает... Некоторую обгладывают так, что остаются только оболочки с семенами, капитальные объедки в общем. Эти сволочи ещё и друг друга гоняют.
Посмотреть вложение 9294
Осы это вчерашний день, у нас шершни ягоду жрут. Вся ремонтантная малина с клубникой погрызены. Собирать можно только рано утром пока холодно и они ещё не отогрелись и только то до чего они ещё не добрались. Остатки малины выглядят как высушенные огрызки яблок - только оболочки и косточки.У меня однажды осы заели виноград. Причем так нажрались, что не могли вылезти из виноградин(вернее скорлупок от них))) и не способны были летать)))
Так а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.Осы это вчерашний день, у нас шершни ягоду жрут. Вся ремонтантная малина с клубникой погрызены. Собирать можно только рано утром пока холодно и они ещё не отогрелись и только то до чего они ещё не добрались. Остатки малины выглядят как высушенные огрызки яблок - только оболочки и косточки.
Посмотреть вложение 9308
Хорошо, что медведей нет, ягоды вообще бы не увидели.
Мысль отличная, только вот уже поздно, следующий так и сделаю.Так а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.
Поделитесь рецептом плзТак а чего же ты этих шершней не выведешь? Я ос повывел практически у себя. Отлови их на бутылку.
Все очень просто.Поделитесь рецептом плз
Пооооле, Русское пооооле! СуперПосмотреть вложение 9304
Поля возле дачи Шелеста под Саратовом. Август.
Охренеть!Мне нравится макро фотография, но мимо таких техногенных пейзажей не пройти, уж очень притягательны.
Карьер Кимканского железорудного месторождения, Еврейская автономная область.
Посмотреть вложение 9317
Да ну, это "мелкий карьер", в районе КМА они гораааздо больше, там даже железнодорожные пути прокладывают. Этот же всего около 2 км длинной.Охренеть!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |