Эхо войны

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
Какие разные впечатления у людей об этой книге, аж стало обидно за Битума. Эта книга самая моя любимая, очень жаль, что не будет продолжения.
Ну лично я немножко всё-таки сомневаюсь что автор оставит своего героя тем более где-то я наталкивался на продолжение и оно сильно интригует

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
Ну, главное написано и прочитано ).
А так - меня больше советами задолбали знающие люди о всяких мелочах. ) До жути уже.
Дэн пошли с советчиков по известному далёкому адресу, автор на то и автор Чтобы самому представлять свой мир, не нужно быть толкиным который за всю свою жизнь написал фактически один рассказ Ну только что очень длинный он проработал весь свой мир и то можно найти какие-нибудь косички Как говорится можно докопаться и до столба

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
Как-то грустно это. Хорошая книжка, и намек на продолжение есть. С другой стороны - выглядит и как законченное произведение тоже. Довольно несложно додумать, что дальше было бы и как... Ну, примерно...

В любом случае спасибо и за эту книгу тоже!
Да думать одно а получить твоё представление о продолжении о видении мира это совсем другое

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
тут уж все именно на личный вкус слушателя.
кому-то нравится один голос - кому-то другой. Плюс дело привычки. И когда меняется диктор - всегда непривычно
Ну опять-таки лично моё мнение насчёт аудиокниг мне допустим не нравится мне нравится читать самому интонации голос само построение фраз Ну всё равно это не то Я считаю что озвучка - это всё-таки чем-то напоминает гнусавого Переводчика в девяностые на культовых фильмах голливуда

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
Класс, здорово! Но в ближайшее время явно продолжением не порадуют. Но гоблины будут ждать, бвана =D
Ну хорошо что на память пока не жалуюсь получается то как и хотел нашёл Ну как же всё-таки мало Честное слово как наркотик Хотя никогда в жизни не пробовал вообще ничего

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466
Рад что понравилось )
Изгой - пока не трогаю. Хотя придумал столько всего, что либо продолжать, либо начинать что-то новое в стиле классически-эпического )
Дэм есть у тебя моё мнение интересно лично моё то нужно продолжить цикл опять-таки отношения Инь и Янь я не любитель мелодрам но роман должен быть романом

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.079
Баллы
1.561
Дэм есть у тебя моё мнение интересно лично моё то нужно продолжить цикл опять-таки отношения Инь и Янь я не любитель мелодрам но роман должен быть романом
Оставь надежду.

RaiDan-de

RaiDan-de

Шпион Гуорры!
Оценок
113
Баллы
466

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.146
Баллы
5.502
Пока продолжения Эха можно не ждать.
В первую очередь потому, что начато и не закончено достаточно много циклов. И пока я не завершу их большую часть - даже не задумаюсь о Эхе Войны-2
Так что это соло роман со всеми вытекающими )

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.159
Баллы
1.601
Ну, в первую очередь хочу сказать, что, по моему мнению, роман недооценен, но это дело вкуса, а во вторую очередь, так сказать, если б Дем не поманил меня продолжением, я бы и дальше воспринимал книгу, как законченое произведение. А в-третьих, мне нравится фраза про большую часть, т.е., шанс остается все равно.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.159
Баллы
1.601
Ну, начало продолжения есть, а там, как себя муза поведёт.

Сверху Снизу