Для заядлых Кошатников!!!

Считаете ли вы лысых кошек уродливыми!

• Да

Голосов: 51 44,0%
  • Нет

Голосов: 49 42,2%
  • Мне без разницы какой они шерстистости в чебуреках!

Голосов: 16 13,8%

• Всего проголосовало
    116

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Вот интересно:
кормят Муську мам и бабушка. лоток убирают папа и дедушка. Расчесывает шерстку опять-таки папа.
Но несмотря на всю эту заботу у всех взрослых руки регулярно в царапинах от когтей.
Дочка же таскает и обнимает так, что кошка жалобно еле-еле мяучит, выпучив глаза. Но при этом НИ РАЗУ ее не цапнула и не куснула.
Вот почему , блин?
:)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Вот интересно:
кормят Муську мам и бабушка. лоток убирают папа и дедушка. Расчесывает шерстку опять-таки папа.
Но несмотря на всю эту заботу у всех взрослых руки регулярно в царапинах от когтей.
Дочка же таскает и обнимает так, что кошка жалобно еле-еле мяучит, выпучив глаза. Но при этом НИ РАЗУ ее не цапнула и не куснула.
Вот почему , блин?
Умная кошка, видит что ребенок

Banz

Banz

Чубакко
Оценок
1.367
Баллы
936
Вот интересно:
Вот почему , блин?
Дома такая же проблема.

У нас есть кошка. Ей уже порядка 12 лет, но суть не в этом. Кошку кормит мама, убирает за ней она же, иногда и я, хотя тут кто первый увидел, тот и прибрал. Будит кошка только маму, ночью она спит рядом с отцом. Но всегда, всегда эта пушистая засранка, стоит мне только позвать ее, бежит ко мне, если только не спит.

Я не знаю как у них устроено это все, но у кошек нет хозяев, никогда не будет этого, слишком эгоцентричные животные, для которых важен лишь дом и доступная для исследования территория (у нас это еще и дача. По разговорам с соседями, она гуляет весьма далеко - мы лишь об этом не знаем). У нее может быть друг (видать я им для нее и являюсь, со мной постоянно резвится всяко), но не хозяин. Слишком независимые они создания.

Сверху Снизу