А теперь представь там моего померанца)))))Уже скоро...
А теперь представь там моего померанца)))))Уже скоро...
Ножки немного тощие, а так ничего, на таксу похожЪ.Прошу любить и жаловать, это Тоха ))
Посмотреть вложение 3680
Сначала подумал, что это волосатый ёж.)))Нашел фотки своего пробника лайки в детстве))) парню месяц))))
Посмотреть вложение 3655 Посмотреть вложение 3656
Очень был похож на плюшевого йожа, пока мелкий был)))Сначала подумал, что это волосатый ёж.)))
Померанский шпиц, или малый шпиц (кто из них)?Нашел фотки своего пробника лайки в детстве))) парню месяц))))
померанец. от слова помереть))0 вечно норовит чем-нить заболеть и помереть)))))))))))Померанский шпиц, или малый шпиц (кто из них)?
вот не поверишь, мой таксоид точно так же себя ведет )))померанец. от слова помереть))0 вечно норовит чем-нить заболеть и помереть)))))))))))
У нас обитает 4 шелти. Правда, все девчонки. Мраморная, две триколорных и соболиная.Чую родственную душу. Шелть у меня, правда парень, ну и фото на аватарке его соответственно. Гошка-картошка зовут.
Я вас помню по сибфоруму. А колли тоже славно, но мне " не по ручкам", в плане затаскивания на 5 этаж. А так - шелти, самое то. Гошка у меня марвитхоловских кровей, но, так получилось, что белорусУ нас обитает 4 шелти. Правда, все девчонки. Мраморная, две триколорных и соболиная.
Я вас помню по сибфоруму.