Церковь великой Ывы!!!

Стоит ли добавить награду за посты молитвы. Типо послушник Ывы за 10 постов и тд.

• Да.

Голосов: 9 9,3%
  • Нет

Голосов: 13 13,4%
  • На все воля великой Ывы!!!

Голосов: 50 51,5%
  • А Демиург Её знает.)))

Голосов: 25 25,8%

• Всего проголосовало
    97

Reider

Reider

Первожрец Ывы!!! Бу(дет)гага интересно...)))
Оценок
1.051
Баллы
936
Дай остроты когтям на ногах его железных, чтоб мог скрестись он как кошка и лазать вертикально относительно тверди!!

Ольга К

Ольга К

Альбатрос
Оценок
919
Баллы
726
Ыва, роднуля! Я к тебе как женщина к женщине... Возлюбленный сын твой Люц впал в немилость к Демиургу... Омрачила тень опалы этой чело его царственное. Ывушка, ты уж подсоби. Яви лик свой святозарный в разделе ультравском. Разберись в сложившейся ситуации. Ты же все можешь. Я точно знаю! :an)(gel::son-ce:

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
О великая, направь же луч Солнца на чело его святоозарное!

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
О Великая, яви свет свой! (Тихо в сторонку): спихни автора с кресло-качалки, спихни к ноутбуку,а то опять ломка наступила.)))

l2kip

l2kip

Мудрый Адепт!
Оценок
143
Баллы
316
какие все нетерпеливые. я вот после окончания СВА2 всё лето не заходил на форум. потом в сентябре как зашел, и тут на тебе: и ГКН8 и КРОУ3, сразу столько концентрированного счастья :ya_hoo_oo:

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
Услышь, глас , зовущего! Не дай замерзнуть плазменной горелке напарника его, дабы заштопал он свой "небесный Титаник".

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
О ужаснейший и прекраснейший адский Демиург с сияющим нимбом ,белыми крыльями бутылкой вина и хлеба для страждущих. Прошу тебя услышать молитвы к первослову твоему!!!

Смысл темы.))))
Здесь будут выкладываться камлания молитвы танцы с бубном и т.д. на данный момент к 3 выбранным проектам . И каких продохоте.... э молитв к тому или иному произведению окажется больше ,то произведение и будет писаться на следующей неделе. Ведь тупо написать хотим проду могут все , а вот действительно выразить искреннее желание не многие, и тем ценнее будет прода ,как для читателя так и для вас большой Д.
Cила слова и мысли ,если всем вместе захотеть можно и в космос улететь ,я думаю смысл понятен!И будет чудо:vyp

Последнее редактирование:

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
О Ыва! Благодарю тебя , что ниспослала милость свою, сиятельнейшему королю, равному солнцу!

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
О Ыва! Пусть не оскудеет и приумножается горсть в руке твоей!

krasiviy

krasiviy

и умный и скромный
Оценок
959
Баллы
796
О Ыва! Пусть не оскудеет и приумножается горсть в руке твоей!
Первожрец великой ЫВЫ, познавший истину, ответь мне, простому последователю учения этого, какую жертву принести нужно на алтарь ЫВЫ, дабы принял её демиург великий и снизошел до наших молитв во славу ЫВЫ великой?

Slawin

Slawin

Чукча-читатель
Оценок
2.398
Баллы
1.136
Ывочка не бойся нас, выходи на свет, мы тебе много вкусняшных восхищений и аплодисментов дадим...

Reider

Reider

Оценок
1.051
Баллы
936
Первожрец великой ЫВЫ, познавший истину, ответь мне, простому последователю учения этого, какую жертву принести нужно на алтарь ЫВЫ, дабы принял её демиург великий и снизошел до наших молитв во славу ЫВЫ великой?
Первичное подношение следует делать ,аккуратно! Как будто вы ставите мышеловку. С трепетом и затаенным дыханием отправьте в Зуравшан пакетик сухариков и разливного в термосумке. И бантиком привяжите записку: -Ждем!

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Poluno4niza Поздравления 38