http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/gkr-1.969/page-19#post-91077Не люблю вот в форуме читать. О Ыва, когда же рассылка!
Ясно)Первослово Дема, которое приводит проду!))) Так понятней.)))
Cила слова и мысли ,если всем вместе захотеть можно и в космос улететь ,я думаю смысл понятен!И будет чудоО ужаснейший и прекраснейший адский Демиург с сияющим нимбом ,белыми крыльями бутылкой вина и хлеба для страждущих. Прошу тебя услышать молитвы к первослову твоему!!!
Смысл темы.))))
Здесь будут выкладываться камлания молитвы танцы с бубном и т.д. на данный момент к 3 выбранным проектам . И каких продохоте.... э молитв к тому или иному произведению окажется больше ,то произведение и будет писаться на следующей неделе. Ведь тупо написать хотим проду могут все , а вот действительно выразить искреннее желание не многие, и тем ценнее будет прода ,как для читателя так и для вас большой Д.
Первожрец великой ЫВЫ, познавший истину, ответь мне, простому последователю учения этого, какую жертву принести нужно на алтарь ЫВЫ, дабы принял её демиург великий и снизошел до наших молитв во славу ЫВЫ великой?О Ыва! Пусть не оскудеет и приумножается горсть в руке твоей!
Первичное подношение следует делать ,аккуратно! Как будто вы ставите мышеловку. С трепетом и затаенным дыханием отправьте в Зуравшан пакетик сухариков и разливного в термосумке. И бантиком привяжите записку: -Ждем!Первожрец великой ЫВЫ, познавший истину, ответь мне, простому последователю учения этого, какую жертву принести нужно на алтарь ЫВЫ, дабы принял её демиург великий и снизошел до наших молитв во славу ЫВЫ великой?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
С днём Великой Победы! | Поздравления | 38 |