Kondor
- Оценок
- 4.213
- Баллы
- 2.190
Разумеется. Объем почти в половину больше. При незначительной разнице в цене.А что не так то? Ценник?
Ценообразование вещь загадошная.Разумеется. Объем почти в половину больше. При незначительной разнице в цене.
Не нашел более подходящего раздела.Автору задавать эти вопросы бесполезно. Он участия не принимает.
Не судите их строго.Разумеется. Объем почти в половину больше. При незначительной разнице в цене.
Лабиринт, Озон не возят в Обнинск?Читай-город по-сути последний книжный магазин в Обнинске, а цены стандартные для книг серии ЛитРПГ
Лабиринт возит. Озоном не пользуюсь. Неадекватное ценообразование для интернет магазина.Лабиринт, Озон не возят в Обнинск?
На Литресе ещё есть стандартная акция, после покупки 1 книги -20% на следующие 5 в течении 5 минут.Лабиринт возит. Озоном не пользуюсь. Неадекватное ценообразование для интернет магазина.
Пользуйтесь Озоном )Лабиринт возит. Озоном не пользуюсь. Неадекватное ценообразование для интернет магазина.
Я сделал проще ))) Чтобы не кормить бессовестных людей, нашел автора и оплатил напрямую.Пользуйтесь Озоном )
Там бывают те же книги по смешной цене появляются
И да - ценообразование штука загадочная. Но думаю это наценки уже магазинов. Это не от издательства
Еще бы! Похоже они туда уже закладывают расходы на приданное и свадьбу еще не родившейся дочери((((И да - ценообразование штука загадочная. Но думаю это наценки уже магазинов. Это не от издательства
Поправка: в течение 15 минут.На Литресе ещё есть стандартная акция, после покупки 1 книги -20% на следующие 5 в течении 5 минут.