Авторский сайт Анатолия Агаркова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santehlit

santehlit

Новичок
Регистрация
2 Фев 2018
Сообщения
1
Оценок
0
Баллы
11
Возраст
69
Пришло время посева в весеннюю пашню
Брошу, может взойдёт, в землю слово и я
Может быть и удастся ему сделать краше
То, что мы называем Родная земля.


Родился я через год после смерти Сталина. В ясли-садик не ходил, а воспитывался старшей сестрой – первой на улице драчуньей и матершинницей. Но, несмотря на такие посулы, рос примерным, скромным мальчиком. В школе учился сначала плохо, потом не очень плохо, потом совсем хорошо, и окончил её с одной тройкой. В институт поступил – мечтал стать строителем. Но поссорился с хулиганами и бежал от них в вооруженные силы. Служил три года в морских частях погранвойск. Служба нравилась, я ей тоже. От неё осталась на память бескозырка, от меня ей – запись в Книге Почёта части. Вернулся в институт, но строить расхотелось - решил ракеты конструировать, да судьба повернула по-другому.

Ещё мальцом, почитывая книжки, очень порой бывал несогласным с автором. Ну, зачем Робинзон вернулся в Англию? Так мечтал о дальних странах, приключениях — что, чужбина охоту отбила? Мой герой непременно остался бы на острове, приручил дикарей, разыскал все сокровища пиратов и вообще избавил Америку от нашествия бледнолицых.

Отец неоднократно повторял: расти, сынок, учись — вырастешь, напишешь книгу обо мне, дяде Фёдоре…. о тех, кто жил, тужил и ушёл. Чтобы память осталось. Не мог я волю его не исполнить. Вырос, выучился и написал - «Самои» называется.

Природа не терпит вакуума – уходят силы, приходит мудрость. Силою можно построить дом, защитить его…. А мудрость? Мудростью надо делиться.

Искренне Ваш Анатолий Агарков

 

Вложения

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Регистрация
12 Май 2014
Сообщения
2.400
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Возраст
36

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.419
Оценок
2.461
Баллы
1.763
1.5. На форуме запрещается публикация сообщений, нарушающих законодательство (в т.ч. публикация порнографии). Также запрещены сообщения рекламного характера (возможны исключения, но они должны быть заранее оговорены в привате с администрацией).

В данном случае, с владельцем Портала - Дем Михайлов.

Пока закрыто. Убрано в архив.
 

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Регистрация
8 Авг 2013
Сообщения
20.881
Оценок
57.848
Баллы
5.502
Возраст
44
я только за размещение творчества других людей на моем форуме.
Но тут просто что-то непонятное. Вступление, начало, нет конца, нет обращения автора к читателям дабы пояснить. И почему-то названо "авторский сайт".
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы


Сверху Снизу