Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
Ох ты ж!всем спасибо! рад что понравилось <3 =))
вот скетчил в перерывах между работой и пока не видело руководство ...пытался представить берег кровавых рифов =)
А если начальник сам ГКН читает и вообще, главный ваш фанат?Осторожней с работой - начальство может не понять )))
не беспокоюсь по этому поводу-)))) главное по задачам успеваю делать-)Осторожней с работой - начальство может не понять )))
Это очень приятно )А если начальник сам ГКН читает и вообще, главный ваш фанат?
Прям чёрная в прямом смысле этого словаЧерная Баронесса ИРЛ. Скетчинг-видение подруги.
Да, ЧБ ИРЛ собственной персоной Передал! От обоих спасибо за потрясающие книги!это я так понял из реала по ЧБ )
да ты ж посмотри оба раза и образы прям ваще 100% соответствия чито ГГ чито ЧБ)) Кросс! так держать!Да, ЧБ ИРЛ собственной персоной Передал! От обоих спасибо за потрясающие книги!
И тут, с криком "я нашла стержни к планшету", Остапа понесло Видения ГГ, вроде, еще ни от кого не было.
Ростислав Грохотов. ИРЛ.
Хо )Да, ЧБ ИРЛ собственной персоной Передал! От обоих спасибо за потрясающие книги!
И тут, с криком "я нашла стержни к планшету", Остапа понесло Видения ГГ, вроде, еще ни от кого не было.
Ростислав Грохотов. ИРЛ.
А в Вальдире он мог, наверное, стать таким:Да, ЧБ ИРЛ собственной персоной Передал! От обоих спасибо за потрясающие книги!
Ростислав Грохотов. ИРЛ.
Наверное, если бы Вальдира была произведением, вышедшим из-под пера Макото Синкая!)А в Вальдире он мог, наверное, стать таким: