• Покупка книги на книжной полке

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    Покупка книги на книжной полке НЕ дает доступа в тему книги на форуме. Для того чтобы не только иметь возможность скачать книгу но и прочитать обсуждения на форуме, необходимо приобрести подписку

    --- Перейти к приобретению подписок ---

    После прочтения это объявление можно закрыть нажав "крестик"

Низший 5

Низший 5

Нет прав для покупки (130,00 ල) Купить подписку
a2dc5e374e8444019e23b8e238b8c7ec.jpeg
Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеским лицом... Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт. Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь - превратиться в откормленную свинью...

Примечания от автора:
1. Роман в жанре РеалРПГ - как я его понимаю. Жанр для меня новый, понравится или нет - даже гадать не берусь. Поэтому и резко сниженная цена на этот роман - дабы если получится плохо, мутно, скучно и прочее, чтобы не сильно читатели переживали за денежку.
2. Продолжения будут появляться сразу, как только. Не раньше и не позже.
3. Больше комментариев и поддержки от читателей - быстрее пишется роман. Вплоть до продолжений КАЖДЫЙ день! Жанр новый, писать тяжело, дружеская мотивация нужна!
Аудиоверсия книги
https://www.litres.ru/dem-mihaylov/nizshiy-5-57428366/
Автор
Дем Михайлов
Цена
130,00 ල
Скачано
163
Просмотры
1.243
Первый выпуск
Обновление
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Другие книги пользователя Дем Михайлов

Последние рецензии

Книга очень затягивает. Вся чернуха и расчлененка уже после первой книги отходит на второй план и становится рутинной. Поначалу в ней искал какой то смысл, но нет сильной привязки к событиям и по этому уже не шокирует как в самом начале. Жестокий мир, жестокие нравы. Повествование как всегда на высоте. Спасибо автору. Ждем продолжение.
Сверху Снизу