• Покупка книги на книжной полке

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    Покупка книги на книжной полке НЕ дает доступа в тему книги на форуме. Для того чтобы не только иметь возможность скачать книгу но и прочитать обсуждения на форуме, необходимо приобрести подписку

    --- Перейти к приобретению подписок ---

    После прочтения это объявление можно закрыть нажав "крестик"

Маньяк Отмели, или Песочница для Короля

Вальдира Люц 1 Маньяк Отмели, или Песочница для Короля

Нет прав для покупки (100,00 ල) Купить подписку
4916

Юг. Жара. Лениво колышутся пальмы. С легким плеском набегают на белый песок волны океана. разморенные стражи едва сдерживают зевоту. Раскаленные солнца застыли в зените. Тихо и спокойно. Жарко и лениво. Хочется и дальше покачиваться в тростниковом гамаке и пить свежий кокосовый сок. Именно сюда, в это царство лени и сонливости, в окраинный квартал портового города Алькорум, прибыл Люцериус Великолепнейший - зеленокожий синеглазый полуорк. Он прошел через портал рождения, сделалнесколько широких шагов,огляделся и уверенно заявил сонному стражу:
-Я стану Королем!
Вот так и началась эта интересная и необычная история.

Новый и крайне необычный герой прокладывающий себе путь в Вальдире с самого нуля. Но прокладывающий путь крайне своеобразным способом - только "родившись", для начала он попросту... поселился в окраинном квартале Ясель города Акальроум. Поселился и, не обращая внимания на вечно суетящихся игроков, принялся наслаждаться жизнью, буквально смакуя каждый проходящий денек на тропическом побережье. Да, наш герой не бездельник, весь в трудах себе на благо с утра до заката... но труды его все больше взгляду постороннему непонятны абсолютно. Да и сам герой... громок, напыщен, высокомерен, ярок в одежде и характере... такой не останется незамеченным... Но за яркой, если не сказать клоунской, одеждой скрывается мрачное прошлое. А цели героя далеко не столь мирные, как это может показаться на первый взгляд. Хроники Люцериуса! Часть Первая! Встречайте!

Доступна только при подписке >>>УЛЬТРА<<<

По официальному заявлению автора при продаже ста экземпляров данной книги, вторая часть Люца будет написана за неделю.
Автор
Дем Михайлов
Цена
100,00 ල
Скачано
409
Просмотры
1.761
Первый выпуск
Обновление
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Другие книги пользователя Дем Михайлов

Последние рецензии

И когда же прода??
Величественно ожидаю продолжения !
И не рекомендую испытывать моего снисходительного терпения ! :)
Отлично!
Сверху Снизу