И смех и грех... ))

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Slawin

Slawin

Чукча-читатель
Оценок
2.398
Баллы
1.136
Вот что за, кхм, неумные люди...

Двое сотрудников закрытого ядерного центра в городе Саров (Нижегородская область) поймали на попытке использовать мощнейший в России суперкомпьютер для майнинга криптовалют. Об этом сегодня, 8 февраля, сообщает портал SecurityLab.

Сообщается, что у работников ядерного центра в Сарове был доступ к мощнейшему в России суперкомпьютеру. Эта машина не подключена к сети интернет, но для майнинга криптовалют это необходимо.

Тогда сотрудники самостоятельно подключили суперкомпьютер к интернету, но забыли о том, что работают они на режимном объекте. Автоматическая система безопасности объекта передала данные о том, что суперкомпьютер подключен к интернету в Федеральную службу безопасности.

DeadLeNZ

DeadLeNZ

Комэск 7-й ист. "Крылья Хиигары"
Оценок
238
Баллы
181
Вот что за, кхм, неумные люди...

Двое сотрудников закрытого ядерного центра в городе Саров (Нижегородская область) поймали на попытке использовать мощнейший в России суперкомпьютер для майнинга криптовалют.
Читал сегодня, плакал....

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Найдено в интернетах.

В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: - Вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную ведро сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!"

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571

ftb

ftb

Альбатрос
Оценок
206
Баллы
241
закрытого ядерного
Чотто матэ ... О_о
Им показалось быстрее майнить на бинарке, чем соорудить на их мощностях квантовый кластер ?

Фейспалм.
Кого туда набирают вобще ?

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821

larik24

larik24

Шпион Гуорры!
Оценок
299
Баллы
586
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл...

Пишешь 'я ем пельмени', казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то 'очень своё'.

'Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам'

'Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина - трупоед'.

'Пельменями дразнишься, сууука... А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж'.

'Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм'.

'Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем...
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон'.

'Вот помню в пятидесятых... вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас...'

'Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва'.

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Лиля Брынза (c)

ftb

ftb

Альбатрос
Оценок
206
Баллы
241
кусочек диалога с 50'й секунды )))

А вобще конечно не детские это танцы.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.212
Баллы
2.190
А вобще конечно не детские это танцы.
Дети в этом возрасте не способны на взрослые чувства, которые собственно и должен передавать танец, таким образом мы видели танец натренированных биороботов, как бы ни жестко и прискорбно это не звучало...

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Кархайм Юмор! 6846