И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Знакомая собачница рассказывала: к ним на дрессуру пришла тётка с питбулем-переростком и жалобой, что мол, не слушается и фигурально выражаясь, сел на голову. (Случай классический, молодая семья приобретает собаку, потом по каким-то причинам отдают родителям (в данном случае этой тётке), ну и всё.

Кинолог - эдакий бравый жёсткий овчарочник рьяно взялся за дело. Питбуль мигом просёк фишку, разыграл из себя самого несчастного пса, прятался за хозяйку и чуть ли не плакал. Тётка наорала на кинолога в стиле "это вам не солдат и здесь не армейская муштра", "ноги моей здесь больше не будет" и ушла, потащив за собой воспитанника. Знакомая говорит, что эта хитрая собачья жопа плёлся за хозяйкой, злорадно оглядывался на дрессировщика, ухмыляясь во всю питбулью пасть и чуть ли "факи" ему не показывал.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Про селёдку в Финляндии.
В конце 1970-х нашу группу свежепоступивших первокурсников повезли естественно на картошку.
Колхоз на севере Латвии.
В колхозной столовой кормили на убой, но каждый второй день на первое выдавался местный суп.
Это был сладкий молочный овощной суп с килькой пряного посола внутри.
Странная штука, но к концу месяца мы его распробовали.
Много-много лет спустя очутился я в небольшой прибрежной деревушке в Швеции.
Такая небольшая таверна, туристов нет, местные работяги пивом разминаются.
Подходит девчонка, ну для развлечения просим что-нибудь этакое местное, региональное.
ОК.
Через некоторое время несут нам две довольно глубокие миски.
В помещении наступает мёртвая тишина и все поворачиваются в нашу сторону.
В миске - горячий молочный овощной суп, из которого явственно выглядывает кусок селёдки.
Цирк с охреневшим турьём захотели, господа рыбачки?
Сейчас устроим!
С совершенно скучающим видом "ничего необычного" пробуем суп, а он не сладкий!
Ага, попались!
Слегка картинно морщимся, требуем сахарницу, и щедро бухаем несколько ложек в суп.
Вот те лица вокруг я помню до сих пор.

PS И всё-таки наш суп с килечкой куда вкуснее их с селёдкой, да!

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Было сегодня утром. Пошёл я в магазин за продуктами налегке. Возвращаюсь и вижу у подъезда матерящегося дворника..
- Здравствуйте. Чё, снега много?
- Привет. Мужик, дай сигарету, снега мало, люди б.., пида..сы, на.уй.
- Как так-то?
- Да я уже давно заметил - ходят, суки, мусор мне в урны кидают (контейнеры за домом, метров 50 - прим. моё). Ща вот тока одну выловил...
- Как это "выловил"?
- Я гребу, она идёт с полным чёрным пакетом, за угол зашла, я лопату бросил и за ней... сука, в урну мне пакет положила и на остановку... я пакет схватил и незаметно за ней иду.
Она (не одна) стоит на остановке и ждёт свой автобус, а я рядом недалеко... подходит автобус, она зашла и я так смачно этот чёрный пакет ей вслед закинул с криком "Женщина! Вы пакет забыли!"

Приятель живет в селе, в своем доме. Большой дом, сад-огород, подворье. Но живности практически нет никакой. Была большая семья, было и хозяйство, но дети выросли, разъехались, а им-то с женой много ли на двоих надо? Живут себе помаленьку. Как-то подходит к нему жена и говорит: «Саша, мне совсем скучно жить стало. Купи мне маленькую собачку». «Хорошо - отвечает, - что-нибудь придумаю, не будешь скучать». Поехал на птицефабрику, купил там полторы сотни цыплят, сотню утят ну и ещё и гусят и индюшатами по полсотни, что б уж наверняка. Добавил пару мешков комбикорма и привез всё это домой. И уехал на дежурство. Приезжает через двое суток. Его встречает взмыленная очумевшая жена. «Ну, - говорит ей, -собирайся, поедем маленькую тебе собачку покупать». «Ты что, сдурел! – отвечает, - Мне здесь ещё собаки не хватало!». Скуку как рукой сняло.
А что было дальше? Да ничего особенного. Выкормили эту ораву и за год съели. Совместно с детьми и внуками, которые жили в соседнем городе.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Присказка.
Флаг Руанды – вверху широкая голубая полоса, ниже - широкая жёлтая полоса, в самом низу узенькая зелёная полоска.

Сказ.

Министр иностранных дел Климкин широко анонсировал обстоятельную встречу президента Украины с Дональдом Трампом во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Но не срослось.
Трамп с Порошенко не встретился, но успел переговорить с президентом Руанды.

Украинскому МИДу пришлось оправдываться:
- Флаги Украины и Руанды очень похожи, да и Пётр Алексеевич на Мальдивах изрядно подзагорел…

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Живу вместе с кошкой Машей (9 лет, трехцветная, пушистая) недавно произошла такая ситуация.
Вечером сижу на кровати и читаю в планшете книгу, а напротив стоит когтеточка, на которой спит Машка. Тишина, в квартире темно. Решаю сделать перерыв и кладу планшет на стол, который стоит рядом с кроватью, но промахиваюсь и слегка ударяю о край стола. Вроде не сильно, но учитывая тишину в квартире, звук получился громкий.
В следующий момент Машка подскакивает на когтеточке в два прыжка оказывается у открытой двери, ведущей в другую комнату и застывает, вся распушилась, уши торчком. Прислушалась.
А я в это время лежу на кровати и пытаюсь громко не смеяться. Поднимаю голову и вижу, Машка сидит около двери, стучит недовольно хвостом и МОЛЧА (если она чем-то не довольна, то не стесняется мне об этом говорить своим «МЯ-Я-Я-У») смотрит на меня с непередаваемым выражением на моське. Потом также МОЛЧА, идёт к когтеточке на своё место.
Пришлось скормить ей кошачью колбаску, вроде больше не обижается.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Памяти профессора В.А.Евстигнеева.

Один профессор-математик готовил к изданию книжку. Рецензенты нашли неточности в рукописи, профессор проводит бессонные ночи за исправлением. Редактор уже рвет и мечет - горят сроки. Уфф! Все готово в печать! Но в последнюю минуту, как это всегда и бывает, появляется черт из табакерки. Книга в твердом переплете и должна быть обложка с (цветной!) иллюстрацией. Но неттути иллюстрации, во-первых никто не знал, а во-вторых - мы математики, а не лирики, не умеем мы!

Звонят из Президиума: Как мощности заняты?! Уже должен печатать труды академика Х к ХХ-летию!!!
Короче, редактор, если к вечеру не решишь проблему, то пустим вас вместе с автором "по кругу"!!

Редактор проклинает тот день, когда он согласился на эту работу, но что делать? Бежит к знакомому художнику, тот за бутылку водки решает вопрос. Книга напечатана, тираж издан, Ура!

Охреневший профессор, дрожащими руками берет из пачки первый экземпляр, на обложке нарисовано, как какие-то джентльмены во фраках и цилиндрах ходят по лесу.

Название книги: "Графы. Деревья."

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Питер. Комуналка. В соседней комнате поселяется молодая мама с девочкой лет 4. Девочка при встрече с соседями каждый раз представляется: "Я девочка Снежана". Будучи девочкой общительной, любящей вести светские беседы, любила она, придя из садика, ходить к соседям в гости. Муж мой воспринял это сначала позитивно, брал ее на руки и подкидывал до потолка. Муж был доволен собой, Снежане понравилось. И она стала ходить к нему каждый день - как только он с работы пришел, так Снежана сразу на пороге - подкидывай, мол. Дней через пять муж сдался, развлекать не стал, а сказал тихо: "Снежана, иди домой". Его стратегической ошибкой было то, что он присел перед этим на диван и не обратил внимания на железную ложку для обуви, которую Снежана нашла в коридоре у кого-то из соседей и держала в руках. На детском личике мелькнула мысль: "Значит, поразвлекался с девушкой, а теперь "иди домой"?!!..." И Снежана кааааак даст железной ложкой строго в лоб мужу. Я прям увидела те самые искры, которые полетели у него из глаз от боли. И бессилие от невозможности дать сдачи обидчице. Мужа было жалко, все-таки мне его государство под роспись в ЗАГСе выдало, но нечего заигрывать с девушкой, не имея серьезных намерений.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
На канале приятеля, появилось видео. Про погоду, в Якутии. Его достали, диванные эксперты. Он и снял,для разъяснения, как там живут.
И смех, и Слёзы.

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
На канале приятеля, появилось видео. Про погоду, в Якутии. Его достали, диванные эксперты. Он и снял,для разъяснения, как там живут.
И смех, и Слёзы.
Это норм. -48 ещё не страшно. После -55 уже холодновато становиться. А так, норма.))

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Это норм. -48 ещё не страшно.
Ну да в принципе. Я помню как в -45 на экзамен шел. Семь утра, суббота, темно как у негра под мышкой. И я закутанный по глаза по пустой улице шаробанюсь.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Люблю креатив в почте :)

Посылал запрос, неважно о чем, на одно предприятие, с которым раньше не работал.

Ответ
Добрый день, Андрей Анатольевич.
К сожалению... и далее вы знаете.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
Другому приятелю, прислали заяву в органы.
Его тут малость Бамбит, но есть с чего.
В Туруханске, Ржали Фсе!!!

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
Как у вас там с ветром?
У меня? так я уже давненько переехал к себе на Урал.Там на Северах, почти 11 лет. Тут ветер и влажность скучать не дают! На Северах, -45 легче переносится чем здесь -35. Парадоксально но факт! На себе испытано :men:

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563