И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Ходили недавно в бассейн с товарищем . Он лысый, абсолютно, бреет голову. Смотритель (или спасатель?) прикопался до него, чтобы он надел резиновую шапочку. На вопрос: «С какого перепуга?», поступил ответ: «Положено, чтобы выпавшие волосы в бассейне не плавали».

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663

:D

Последнее редактирование:

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Reider

Reider

Первожрец Ывы!!! Бу(дет)гага интересно...)))
Оценок
1.051
Баллы
936

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Раньше я любил лето, но позже узнал, что лето может быть в любое время года - были бы деньги.....Теперь я люблю деньги.

И, чем ты моложе, когда сделаешь деньги, тем больше лета и, даже, весны тебе достанется...

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Деффачка из южной америки. Любые твари с произвольным количеством ног, с кулак размером и любой ядовитости - друзья детства и мимимишки. Ловит руками, пускает по себе ползать, рассуждает кого как готовить а кого можно и живьем зохавать. А вот мыши - это надо залезть на табуретку и орать дурным голосом. Покусали они ее в детстве.

Квартира у нее на первом этаже. Зима. Время от времени подмерзшая мышь ночью лезет под дверь и прилипает на мышеловку, я просыпаюсь от визгов "raton-raton", беру мыша, несу на улицу, отдираю от липучки и зашвыриваю в куст. Подруге сообщаю что "raton esta muerto" и иду завтракать.
Но третьего дня она увидела что мышь, вместо неминучей смерти, летит в куст и драпает за горизонт. Скандал:
- Ты мне врал. Я страдаю. Почему ты его не убьешь?!
- Зачем? Ратон больше не вернется
- Пять раз уже вернулся!
- Это каждый раз другой ратон, предыдущий напуган и больше не придет
- Это тот же самый сука ратон, я его УЗНАЛА
- ...??! Ну если это так, то ратон тебя очень любит. Он столько раз рисковал жизнью чтобы только тебя увидеть

- Ахх... (пауза) Но похуй, убей его, ты мужик или где.

вздыхаю, сворачиваю мышке голову. Захожу обратно - сидит и рыдает.
- А теперь-то что?!
- Я такаая ужааааасная....

Limilor

Limilor

Шпион Цегораха!
Оценок
533
Баллы
726
Несовершенен? Не можешь определиться? Страдаешь?
Всё ясно, ты - глагол!

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
1. Люди, не владеющие русским языком, не знают, что говорить, когда им падает на ногу кирпич.

2. Предновогодняя корпоративка – это единственная пьянка, после которой, если ты не вышел на работу, тебя не выгонят, потому что начальник тоже не вышел.

3. Украсил квартиру к Новому году своим присутствием.

4. Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, что я не в силах изменить; и пару бутылок коньяка в качестве запасного плана.

5. В автобусе две тетки. Одна жалуется другой:
- Ну что за дела! Пока мучилась сына от армии отмазывала, дочь пошла служить по контракту.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563