Я кстати поискал в настройках и признаю свою ленивую винуВидимо, где-то в движке форума захардкодили. Спасибо.
Спасибо за наводку.Большое спасибо
Если что - в новости про подписки тоже http:// в ссылках.
Да. Тоже хотел вернутся к лису, но посмотрев что с ним сделали... В этом - Новом виде. Плюнул и снёс. Такая же ерунда с заходами на многие порталы. Как и у тебя.В результате огнелис стал жрать память, как свинья апельсины.
А что ещё ставить-то? Не хром же? Хром я не люблю ещё больше.Плюнул и снёс. Такая же ерунда с заходами на многие порталы. Как и у тебя.
На него даже на форуме XenForo ругаются многие. Извратили лиса, старого да доброго.
А хз. Сижу на Опере пока. Альтернативы нет. На ней хоть никаких проблем. Вообще. А те что есть, лечатся чисткой куков да реестровых записей.А что ещё ставить-то? Не хром же? Хром я не люблю ещё больше.
А остальное стало хуже. Опера - на ядре хрома. Не, ну действительно, а что ещё поставить?
Хм, странно.Хых... Снова те же яйца, вид в профиль - типа, не могу войти, т.к. у вас запрещены куки.
Не присутсвует.Кстати, заметил давно, но все забывал сказать)
У меня с "достижениями" фигня какая-то: я зарегистрировался на форуме в 2014 году а из достижений только "первая годовщина".
Значения это особого не имеет, но глюк в раздаче "достижений" присутствует...