Добавил этого красавца!2. Не нашла статьи про Глоторота...
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Глоторот
Добавил этого красавца!2. Не нашла статьи про Глоторота...
Поправьте текст:
Поправьте сами.Поправьте текст:
"Памятное достижение для всех игроков, кто вольно или невольно нашел новый рецепт или иной способ излечения от любой болезни. Например Кроу получил это достижение излечившиСЬ от могильного жара Серого Пика."
Я уже поправил, статью я делал, мой и косяк.Поправьте сами.
У нас на вики демократия.
Демократия это хорошо, но вот регистрироваться там лениво.Поправьте сами.
У нас на вики демократия.
Да какой там косяк, обыкновенная очепятка.Я уже поправил, статью я делал, мой и косяк.
Да, к стати. Почему бы не сделать гиперссылку на "Могильный жар" и разметить описание где ни будь в разделе "Болезни Вальдиры"
Особая закрытая локация и если мне не изменяет память то и вообще одноразовая(не уверен).И Запределье это эпический данж или особая закрытая локация?
Игрок задумчиво нахмурился, открыл было рот, но я предупреждающе поднял ладонь и начал объяснять:
– Мы только что с закрытой локи. Локация категории К. А. П. С. Целый день там были, мед пили, по усам текло, а в рот монстрам мы не попали. Собрали несколько мешков всякой фигни, причем фигни дорогущей, непонятной и все такое. Так вот, я не стучу себя копытом в грудь и не утверждаю, что наши трофеи – это нечто неземное. Но так вполне может и оказаться, верно?
ПРЕДЕЛЬНОЕ ЗАПРЕДЕЛЬЕ!
Яу-яу-яу, приключенцы! Архитекторы и Неспящие вновь доказали, что не зря снискали славу живых легенд! Именно этим двум кланам открыла свои двери уникальная локация Запределье!
Что ожидало внутри? Нескончаемый поток битв! Самое свежее видео уже доступно на официальном портале!
Как заметила клан-лидер Черная Баронесса, потребовалось немало усилий для обнаружения входа в уникальную локацию и соблюдения всех необходимых ресурсов. Что ж! Меньше от Архов и Неспов никто и не ожидал!
Поэтому я и написал, что не уверенИх всего двенадцать, так что еще три раза могут открыть Запределье. Теоретически.
Станут открытыми и абсолютно пустынными. Помнится мне, что Неспы там все практически под чистую выгребли. А ведь еще три экспедиции предстоят. Вообще ничего не останется)))Затем земли не пропадут, а просто "переместятся" куда-нибудь в мир и перестанут быть закрытыми
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |