Письмо Автору обязательно напишите.Упс. Отправил 200р на подписку +1, только что с киви. И не написал ничегоо во вложении.
такие предоложения и вопросы былиВторой год глажу себя по голове за своевременную покупку "Ультры", НО(!), я такой жадный... Хочу ВСЕГО ДЕМиургА, а не только "Вальдиру". Не-не-не, вы не подумайте плохого, я о произведениях... Замороженный "Полигон", почти забытый "Ковчег" (Варамо - отдельную благодарность за рассказ "по ту сторону сервера" ), страшный до оторопи "Изгой", фантастичную "Астероид Сити" и таблеток от жадности мне, побольше, побольше...
Уважаемый Руслан, какова цена вопроса за продажу ВСЕГО себя без остатка?
Автор отвечает в течении 2-3 суток. Так что в четверг-пятницу смело можете еще поспамить Дему на почту!)))Доброго времени суток!
Оплатил подписку+1, со сбербанк-онлайн.
Письмо автору направил (24.09.2017 в 18:25 мск), а ответ не получил.
Ооооочень жду ))
не-не!Автор отвечает в течении 2-3 суток. Так что в четверг-пятницу смело можете еще поспамить Дему на почту!)))
Оплатил обыкновенную подписку на ГКР1. На сбер. Спасибо за Ваше творчество!4276 3801 0713 3089
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | Мир Вальдиры | 89 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 |