Угу. Не работает (((RuDiablo написал(а):Грузил файлы с английскими именами - 404. До включения самой возможности загрузки файлов страница с описанием успешно создавалась.
Буду смотреть...
Угу. Не работает (((RuDiablo написал(а):Грузил файлы с английскими именами - 404. До включения самой возможности загрузки файлов страница с описанием успешно создавалась.
Извиняюсь...ну я даже так и не посмотрел, на виртуальном сервере (на компьютере) все в порядке, а вот здесь((RuDiablo написал(а):Александр, any news about Wiki. Как там дела с починкой картинок?
для не читавших книгу, это прозвучит как минимум странно, в вечной мерзлоте до сих откапывают свежих мамонтовНахождение в ледяной пустыне почти без еды один на один с разлагающимся трупом вряд ли кому пойдёт на пользу, а тут ещё и вертолёт запоздал...
Спасибо )Сделала переадресацию с страницы расы полуорк на страницу полуорки (подвела под стандарт). А то было две страницы с разной инфой. Слила в одну. Вот перечитаю все написанной и добавлю что найду по выносливости полуорков. Если найду
И Крея удалила из списка полуорков. Он же коротышка подземный и совсем не зеленый!
Готово. В сайдбаре.Предлагаю в вики сделать кнопку для захода на форум, или хотя бы на сайт. Где-нибудь в шапке наверно.
Спасибо. Оно было и я не замечал или это так оперативно добавил?Готово. В сайдбаре.
Добавил. Там одна строчка в конфиге в админке. И пять минут в гугле на тему где в админке этот конфиг.Спасибо. Оно было и я не замечал или это так оперативно добавил?
Очень оперативно.Добавил. Там одна строчка в конфиге в админке. И пять минут в гугле на тему где в админке этот конфиг.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по форуму | Форум | 450 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |