А только у меня на телефоне не открываются img от papazlodiy?
Возможно, если экономия траффика включена например.А только у меня на телефоне не открываются img от papazlodiy?
Спасибо, покопаюсь в настройкахВозможно, если экономия траффика включена например.
Если речь идёт о крайних выкладках, то я их с другого сайта начал брать. Может какая-то ерунда от провайдера?А только у меня на телефоне не открываются img от papazlodiy?
А с какого сайта?Если речь идёт о крайних выкладках, то я их с другого сайта начал брать. Может какая-то ерунда от провайдера?
Об этом и речь. Просто не хочу под санкции Varamo попасть, вдруг за ссыль на сторонний сайт начнёт шашкой махать наш казачинаА с какого сайта?
А то мало ли, может ещё кто за пределами Укрвины "под раздачу попал" кроме Вконтакта Мейлру и Яндекса
Не було такого никогда.Об этом и речь. Просто не хочу под санкции Varamo попасть, вдруг за ссыль на сторонний сайт начнёт шашкой махать наш казачина
У меня, кстати тоже некоторые пропали. Скорее всего удалили пост на uCrazy.ru откуда собственно и были взяты фотки. Приношу свои глубочайшие извиненияУ меня тоже картинки от papazlodiy не отображаются.. На компе и дома и на работе. И там и там Ростелеком, может оне чего режут.
Степашка с Каркушей кушали сало
Не только. И у меня никакая экономия не включена.А только у меня на телефоне не открываются img от papazlodiy?
Ещё раз сорри Ошибку осознал - обещаю исправитьсяНе только. И у меня никакая экономия не включена.
Ваши посты в этой ветке обычно смешны и не вульгарны. У Стругацких в "Стажёрах" был момент, когда юноша, насмотревшись зарубежных импрессионистов, отдыхал душой у шишкинских медведей. Мы тоже хотим "отдыхать душой"Ещё раз сорри Ошибку осознал - обещаю исправиться
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 563 |