terrakotovyi
terrakotovyi
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 200
- Баллы
- 181
Фото исчезло.
Не думаю что там есть что особо писать )))))Руслан, на машине в Алма-Аты? Если - "Да" с удовольствием бы почитал что-то на подобии отзыва/личного впечатления. Тем более это будет не в первый раз : "Неожиданные при (зло)ключения, иностранца в Турции."
Дело в том, что сам подумываю о таком путешествии, был бы рад любой информации.
Казахстан рядом и это прекрасная страна )Эх, вот только прочитала, что вы были в Алматы!!! Ээх, надо было и правда было опевещение вещать, как на прошлой странице написали! Всего 4 часа от меня и узнать через 4 дня, эээх.
А на Медеу съездили?)
Я вешу столько же и даже больше )Руслан, отлично выглядишь!!! Ты продолжаешь качаться? На фото подтянутый, брутальный. Но глаза добрые, улыбка радушная. Хорошо бы сравнить два фото: вот это и ту, где ты на коробле, худющий, взгляд суровый, возраст около 20 с хвостиком
Сколько же можно с диском разбираться?)))разберусь с диском на облаке полный расклад выдам , а то некоторые фото не совсем удачные но очень веселы и фанновы
Давай, давай. Сходим в Гастроном, где у нас продают омаров, лобстеров и Хамон )) Посмотрим хоть ...Казахстан рядом и это прекрасная страна )
Так что я еще буду рад туда наведаться )
Полюбуемся ))))Давай, давай. Сходим в Гастроном, где у нас продают омаров, лобстеров и Хамон )) Посмотрим хоть ...
Дался вам тот хамон... Окорок как окорок...только то, что сыровяленный...Колбасы по той же методе в триста раз вкуснееДавай, давай. Сходим в Гастроном, где у нас продают омаров, лобстеров и Хамон )) Посмотрим хоть ...
Ага, два воробья: -А полетели в гастроном, посмотрим на кур голых!Давай, давай. Сходим в Гастроном, где у нас продают омаров, лобстеров и Хамон )) Посмотрим хоть ...
Руслан, не переживай. Уж если кто-то из нас окажется в Узбекистане, то до Зарафшана точно доберёмся.Пока могу добраться только до Бухары )
Ну или Самарканда. Но Бухара луччччше ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |