И где книга?120 рублей. Подписка обыкновенная. Сбербанк
Письмо Автору написали?И где книга?
мне тоже интересно )И где книга?
Прочитайте первый пост. Автор обновил инфу.продолжу тему електрон ультры, так как очень мне интересна, стоимость самомоу высчитывать или есть у автора бухгалтерия?)
давай те ка раскрою вопрос. к меня есть подписки гкн 7 гкн 8 сва 2 каке то обычные какие то +1, суть моего вопроса в том, мне самому искать что за сколько и где подписано или же както можно узнать у автораПрочитайте первый пост. Автор обновил инфу.
Самому.давай те ка раскрою вопрос. к меня есть подписки гкн 7 гкн 8 сва 2 каке то обычные какие то +1, суть моего вопроса в том, мне самому искать что за сколько и где подписано или же както можно узнать у автора
Ух )Самому.
Я вообще удивляюсь, что Руслан позволяет суммировать подписки, чтобы догнать их до Ультры в том или ином виде. Больно лояльно.
На мой взгляд есть продукт под названием Ультра Электрон, ценой 2000р. Вот столько и должен заплатить покупатель.
Какая нафик разница, что раньше были куплены части этого продукта. Из супового набора не собрать живую курицу...
Ну да к счастью это не моего ума дело.
Все же я пояснил - стоимость таких то и таких то подписок - сколько Вами было оплачено - можно вычесть из суммы в две тысячи рублей, что является базовой стоимостью Электрон.давай те ка раскрою вопрос. к меня есть подписки гкн 7 гкн 8 сва 2 каке то обычные какие то +1, суть моего вопроса в том, мне самому искать что за сколько и где подписано или же както можно узнать у автора
чесно я тоже удивлен.Самому.
Я вообще удивляюсь, что Руслан позволяет суммировать подписки, чтобы догнать их до Ультры в том или ином виде. Больно лояльно.
На мой взгляд есть продукт под названием Ультра Электрон, ценой 2000р. Вот столько и должен заплатить покупатель.
Какая нафик разница, что раньше были куплены части этого продукта. Из супового набора не собрать живую курицу...
Ну да к счастью это не моего ума дело.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |