Из классики: "Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко, растолдыкнуло лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуалдыч свои портянки, да аж заколдобился" (С) Ильф и Петров, "Золотой телёнок"
Проду, проду, ... проДУ!!!Продолжение написал, рассылка скорей всего будет не сегодня - ибо сегодня по плану ГКН надо разослать.
Но посмотрим
Прода уже былаПроду, проду, ... проДУ!!!
Не знаю, не пришло пока. Да это и не важно - главное процесс.Прода уже была
день рассылки - пятница?
ну так в пятницу в 01:16 по Мск автор и выложил проду . Он же не обещал, что будет именно вечером
О да, весьма одиозный писатель.
Ну раз так, то я не буду дарить Дему мыльную пену для пузырей, радиоуправляемую машинку и барабаны. Черепаху в бассейн и так не собиралсяО да, весьма одиозный писатель.
https://vk.com/videos-58569409?z=video-58569409_169383806/club58569409/pl_-58569409_-2 Честно говоря бросил читать его книги давным давно и не жалею.
Мартин плодит в своих произведениях гигантское количество персонажей с целью, как мне кажется, их массового забоя и вышивания слезы у читателя. Причем забой происходит случайным образом - по броску игральных костей. Ну и пишет очень медленно.Ну раз так, то я не буду дарить Дему мыльную пену для пузырей, радиоуправляемую машинку и барабаны. Черепаху в бассейн и так не собирался
Ну вот(Ну раз так, то я не буду дарить Дему мыльную пену для пузырей, радиоуправляемую машинку и барабаны. Черепаху в бассейн и так не собирался
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 553 |