Учитывая, что читал я все, а покупал только ГКН-5, и то в эл.виде, брать что-то меньше ультра было бы уже неправильно)))))))))
Сейчас пойду пить чай и переводить денежку, а пока вот такая мысля.
Я относительно недавно (с годик назад, наверно) осознал, что если я сейчас не начну скупать те книги, которые мне нравятся, то через 5 лет я их просто уже не найду. Не говоря уж о десяти. Ни Вальдиры, ни Акулы пера, ни Шамана, ни трилогию Бартимеуса - ничего. Попробуйте сейчас драконов Перна в нормальном виде за адекватную цену сыскать. А цикл Перумова "Гибель богов" - весь? Фиг найдешь. Что уж говорить, когда даже Гарри Поттера приходится с рук покупать или по косарю-полтора за книжку. А я то всегда думал - чего торопиться, никуда ГП не денется, куплю потом. Щаас. Посмотрите, сколько стоит подарочная коллекция ГП у Росмэна в нете. цифра в среднем сорок косарей. А продавался в магазинах он по пять. Но вот незадача - не будет его больше в магазинах. Ни подарочной, ни обычной. А тот гп что есть - с нереально адским нечитабельным переводом от другого издательства.
А детям, на мой весьма неискушенный взгляд, лучше давать те книги, которые знаешь. Я лучше ребенку Астровитянку, Кроу и Волкодава дам, чем он сам найдет что почитать в 15 лет. А ценности - вещь такая, чем раньше заложишь, тем лучше.
Так к чему это я. Уважаемый автор, уверен, что многие присутствующие на данном форуме были бы счастливы иметь у себя полную коллекцию Ваших книг. Но кажется, с их покупкой есть небольшие проблемы по причине их банального отсутствия. Будет у Вас время - подумайте, помозгуйте, с издательством мб поговорите - что можно придумать, чтоб была возможность купить книги Ваши. Может еще издадут, или Вам часть книг перекинут, а может пул собрать да намутить, например, три томика по три книги, так как подозреваю ГК-9 быть, а один трехтомник уже есть..
В общем, как сделать так, чтоб и вас вопросы насущные от написания не отвлекали и нам радость была, иметь на полочке весь цикл ГКН и Кроу. Я бы точно не поленился заплатить автору да скупить все. Я понимаю, что делать из квартиры склад - тоже не напасешься, но может сделать, что желающие купить этот комплект должны там, не знаю - иметь статус ультры, или помочь карбюратор пересобрать..)
Главное, чтоб это вообще можно было сделать.