Дем Михайлов
- Оценок
- 58.503
- Баллы
- 5.502
Поставить - и любова-а-а-атьсяМиллион вертолётов! Миллион Карл!
Что с ними делать то? Как продать?
Поставить - и любова-а-а-атьсяМиллион вертолётов! Миллион Карл!
Что с ними делать то? Как продать?
А если там доска?
а что в этом смешного?"чтобы видеть красоту Лейли, нужны глаза Меджнуна"
Походка показывает иное.)А если там доска?
Интересная восточная история, читал давно правда. Но поискать в сети можно.))а что в этом смешного?
это был ответ автору предыдущего поста, мол, "не в пирогах счастье"а что в этом смешного?
Да я в курсе этой истории. Прародительница "Ромео и Джульетты".Походка показывает иное.)
Интересная восточная история, читал давно правда. Но поискать в сети можно.))
п.с. Посмотришь на Лису, и улыбка появляется, сама собой
в данном случае было бы неплохо В частности, какое отношение эта история имеет к картинке с девушкой топлесс. Ибо в "Лейле и Меджнуне" страсти несколько иного рода.это был ответ автору предыдущего поста, мол, "не в пирогах счастье"
или последнюю цитату тоже надо раскрывать откуда она и почему ее использовал?
На двести процентов мужской вопрос )А если там доска?
В данном случае вопрошатель наткнулся не на девочку, а на мужика в пятнистом комбинезоне и красном беретеКрасная шапочка, а почему ты гуляешь в лесу так поздно?
- А чего мне бояться? Стреляю быстро и точно. Крови не боюсь, патронов до... и больше.
Краповом)В данном случае вопрошатель наткнулся не на девочку, а на мужика в пятнистом комбинезоне и красном берете
Трактовки разные существуют.))В данном случае вопрошатель наткнулся не на девочку, а на мужика в пятнистом комбинезоне и красном берете
Нет ругаться не буду. Раздел и существует для флуда и прочего. То что за рамки не выходит.ну раз вы настаиваете, давайте пофлудим. А если модератор попробует ругаться, укажем ему что он сам и начал флуд
.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |