RusDarkAngel
RusDarkAngel
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 121
мучает вопрос..) почему игроки полуорки?.. а не орки?.. все остальные нормальные не полугномы, полуэльфы и тд... и в чем их отличие? насколько я понял из битвы в гкн7, орк против полуорка, как персонажи они одинаковые. в чем тайный смысл?)
Я думаю, что сюжетно была нужна чисто игровая раса, находящаяся в контрах со всеми. Орки идеально подошли.мучает вопрос..) почему игроки полуорки?.. а не орки?.. все остальные нормальные не полугномы, полуэльфы и тд... и в чем их отличие? насколько я понял из битвы в гкн7, орк против полуорка, как персонажи они одинаковые. в чем тайный смысл?)
Начато, но написано совсем чуть-чуть.Привет народ. Не могу понять. ГКН 8 уже пишется? Или всё только обсуждается? Кто ни будь, кто уже подписался, читал/читает первые главы? Сколько их уже написано? Можно уже приобретать подписку и начинать читать или ещё ничего не написано и/или не выложено. Хорошо бы инфу об этом видеть сразу как жмакаешь на иконку "Подписка на ГКН8".
да, в соседней теме ребята тоже так размышляют. спс за ответ. теперь все темные области открыты)Я думаю, что сюжетно была нужна чисто игровая раса, находящаяся в контрах со всеми. Орки идеально подошли.
Пишется, написан пролог и одна глава.Привет народ. Не могу понять. ГКН 8 уже пишется? Или всё только обсуждается? Кто ни будь, кто уже подписался, читал/читает первые главы? Сколько их уже написано? Можно уже приобретать подписку и начинать читать или ещё ничего не написано и/или не выложено. Хорошо бы инфу об этом видеть сразу как жмакаешь на иконку "Подписка на ГКН8".
Финальная рассылка ГКН7 подписчикам была 30 марта.Кстати когда уже вышла книга ГКН 7 ато проспала чичас найти не могу
Благодарю за короткий, но ответивший на вопросы ответ ))Пишется, написан пролог и одна глава.
Можете подписываться.
Проверьте папку Спам. Если там нет ответа, то напишите еще разА как скоро автор присылает ответ на подписку? В четверг отправил письмо, до сих пор ответа нет
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |