http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1390110.html?hl=эндуриста
А я с этого ролика два дня уже умираю.
Второе видео в теме - снято со стороны.
З.Ы. А как грозно пищал нападавший в конце, я поржал))
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1390110.html?hl=эндуриста
А я с этого ролика два дня уже умираю.
Просто кладезь мудростей! Спасибо)Не совсем юмор, но думаю к месту
Как снять кота с дерева.
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
− Дама, − сказала она, − Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придётся приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берёте флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как "нищасноэ кысо" принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Вот ведь скотина мявкающая.(С)перто в интернете: Как снять кота с дерева.
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
− Дама, − сказала она, − Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придётся приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берёте флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как "нищасноэ кысо" принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
А парень в синей футболке, в отражении, читает книгу "как захватить мир, так чтобы не догадались санитары".
Страна должна знать своих героев!!!! Интересно, что за издательство и кто автор????1. Шел мимо одного нашего заводика по производству окон и обратил внимание на новую большую рекламу на фронтоне.
2. Сотрудница поделилась фотографией, которую сделала, взяв в руки новый букварь для дочки.
Хорошее средство от обгара это дети. С ними хрен загоришь, все время куда-то бегаешь.Лето ,жара. Хорошее средство от обгара -сметана..., я её покупаю от неё ,чтоб съесть под деревом в тени)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |