А ты вот и играй в юного детектива Это же целый новый квест "найди где прибавило"А вот такие вставки то тут то там фиг вычислишь.
Из меня юный детектив как из тебя завзятый любитель библиотек, Лазарь Блау четырехглазый.А ты вот и играй в юного детектива Это же целый новый квест "найди где прибавило"
Сиди в турме, редиска грейверская)Из меня юный детектив как из тебя завзятый любитель библиотек, Лазарь Блау четырехглазый.
Мне обещали УДО, за примерное поведениеСиди в турме, редиска грейверская)
Макароны будешь воровать в туремной столовой) Как без них то на свободе)Мне обещали УДО, за примерное поведение
Угу ))Мне обещали УДО, за примерное поведение
Должны в 8-й книге выпустить. Небось тебя грабить придётся.
Намечается охота )))ША ! Что-то вы господа оба стали мне волков напоминать...
Кстати, по всей логике и по всем эмоциям персонаж Суффикс должен лютой ненавидеть Росгарда. Ну и немножко одобрять - сквозь ненавистьША ! Что-то вы господа оба стали мне волков напоминать...
За что ненавидеть? За Тирана чтоль?Кстати, по всей логике и по всем эмоциям персонаж Суффикс должен лютой ненавидеть Росгарда. Ну и немножко одобрять - сквозь ненависть
Убийств вообще, или каких то определенных видов? Так то можно и муравейник спалить и разом обет выполнитьДа, за Тирана а одобрять за смерть Грима
Но ненависть может немного поутихнуть если обет в 8.888 убийств будет выполнен
Муравейные волки... оооооУбийств вообще, или каких то определенных видов? Так то можно и муравейник спалить и разом обет выполнить
В Вальдире или реале?
Как в тему этот пост в данном треде.У меня друг из моего родного города влюбился в девушку. И вместе с друзьями позвал ее к себе - на дачу. Всей толпой радостно и пошли.
И вот там-то, перед началом веселого праздника- а обещалось много пива и мяса - он на ее глазах умело забил свинью на мясо....
начинающаяся дружба умерла в тот же момент ))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН7 +1 - рассказ. Голосование | Мир Вальдиры | 64 |