Если получится - буду рад )Пивка?
Ууу на вас....Велкам!
Лучше ,правда, не забыть написать или позвонить. ))
А какая, собственно, связь между поездкой Автора в СПб и пивом в Дефолт Сити?
Я уже было в Бухару засобирался)))))) Раз уж гора не идет к Магомету....... Дык погоду посмотрел, чисто питерская Дождь в пустыне при нулевой температуре -брр-р-р. Благо Дем уже приучил к терпению-подождем и мы визита в Питер))))А вообще, неплохо бы как нибудь в выходные посидеть.... Но тут уж, как Дем...
Бессовестно врут! )))Ого, здорово! Обязательно сделайте фото и побольше фото в городе. Говорят Алматы очень красивый город.
Так вот она какая, прода...Работаем над продой.Посмотреть вложение 1750
Нет, Хум. Это как раз ее отсутствие Работа она такая, работа.. а прода это совсем другое! Про голодного поэта не буду уже даже упоминать. Приятного всем аппетита, по-любому! )))Так вот она какая, прода...
Спасибо! И Варамычу за фотку тоже! Классный английский паб с явным восточным привкусом))) А черный шотландский стаут и колбаски!! Молодцы!!! Только чегось-то на Руслане очки кривовато сидятНет, Хум. Это как раз ее отсутствие Работа она такая, работа.. а прода это совсем другое! Про голодного поэта не буду уже даже упоминать. Приятного всем аппетита, по-любому! )))
Руслан, на машине в Алма-Аты? Если - "Да" с удовольствием бы почитал что-то на подобии отзыва/личного впечатления. Тем более это будет не в первый раз : "Неожиданные при (зло)ключения, иностранца в Турции."Дем Михайлов написал(а):Уезжаю в Алма-Аты )
Через три часа в машину.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |