Проект КРОУ-2: Подписка\Информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkirpich1

dkirpich1

Новичок
Оценок
18
Баллы
134
А тут можно спойлерить? Если нет то удолите этот комментарий. Я вот что хочу спросить: Мастер в конце текста КРОУ-2 вы пишите про особые кирпичи цветные. Что это за кирпичи? Кроме того что они цветные редкие и дорогие ничего не ясно. А ведь наш ГГ очень знающий мир Вальдиры игрок он должен знать больше про них

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
А тут можно спойлерить? Если нет то удолите этот комментарий. Я вот что хочу спросить: Мастер в конце текста КРОУ-2 вы пишите про особые кирпичи цветные. Что это за кирпичи? Кроме того что они цветные редкие и дорогие ничего не ясно. А ведь наш ГГ очень знающий мир Вальдиры игрок он должен знать больше про них
должен и знает
просто не говорит

svwork

svwork

Новичок
Оценок
7
Баллы
46
Как я понял, Кроу и его компаньон (голубоглазый) раньше были крутыми игроками, достигшие очень больших высот (уровней). Затем, по какой-то причине, поспорили о том, что Кроу с нуля и без костылей достигнет каких-то высот. Ведь не зря к Кроу приходил бес во время его сна под землей и сокрушался об упертости ГГ. Как то так, очень схематичные мысли.
Очень интересный проект. Находясь в том же жанре (LitRPG), что и другие подобные проекты автора, он здорово отличается от них. Здесь главенствует социалка. Но не скучная и нудная, а хитрозакрученная.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Как я понял, Кроу и его компаньон (голубоглазый) раньше были крутыми игроками, достигшие очень больших высот (уровней). Затем, по какой-то причине, поспорили о том, что Кроу с нуля и без костылей достигнет каких-то высот. Ведь не зря к Кроу приходил бес во время его сна под землей и сокрушался об упертости ГГ. Как то так, очень схематичные мысли.
Очень интересный проект. Находясь в том же жанре (LitRPG), что и другие подобные проекты автора, он здорово отличается от них. Здесь главенствует социалка. Но не скучная и нудная, а хитрозакрученная.
Спасибо за такой отзыв! )))

svwork

svwork

Новичок
Оценок
7
Баллы
46
Спасибо за такой отзыв! )))
Это Вам спасибо за интересные книги. Очень надеюсь, что и в дальнейшем Вы будете радовать нас, привередливых читателей, не менее интересными проектами. Уж очень мне понравился этот жанр. И всё, благодаря, интересным книгам.

stormik

stormik

Новичок
Оценок
3
Баллы
46
Закинул с терминала 150р на яндекс деньги

Последнее редактирование:

dkirpich1

dkirpich1

Новичок
Оценок
18
Баллы
134

может что-то и есть в вашей версии. но почему Кроу не выходит в реал?? Видать что-то со здоровьем. А ещё люди кто хорошо ориентируется в текстах, скиньте сюда пожалуйста кусочек текста где ЧБ рассказывает Росу про героя ихнего клана которому должен был бы достаться Навигатор, я не помню чем закончилась история умер тот герой или в коме?? (надеюсь не очень сумбурно написал)

Ellepi

Ellepi

Архитектор
Оценок
1.201
Баллы
566
может что-то и есть в вашей версии. но почему Кроу не выходит в реал?? Видать что-то со здоровьем. А ещё люди кто хорошо ориентируется в текстах, скиньте сюда пожалуйста кусочек текста где ЧБ рассказывает Росу про героя ихнего клана которому должен был бы достаться Навигатор, я не помню чем закончилась история умер тот герой или в коме?? (надеюсь не очень сумбурно написал)
Ветерок умер.
Искать долго.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Вопрос. Я подписан на Кроу-2, но на форуме он у меня не открыт, как я могу открыть его сейчас?
Ответ.
Вы не подписаны на Кроу-2, т.е. не входите в группу пользователей, которым разрешен доступ в раздел.
Если Вы подписывались (оплачивали и отправляли Автору письмо об этом), то напишите ему ещё раз.

Arhimage

Arhimage

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
Ответ.
Вы не подписаны на Кроу-2, т.е. не входите в группу пользователей, которым разрешен доступ в раздел.
Если Вы подписывались (оплачивали и отправляли Автору письмо об этом), то напишите ему ещё раз.
Разве я не написал "Я подписан на Кроу-2", или вы читать не умеете?
Но все ровно СПС даже за такой ответ.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Разве я не написал "Я подписан на Кроу-2", или вы читать не умеете?
Но все ровно СПС даже за такой ответ.
Формулировка "я подписан на кроу-2" может означать что угодно.
Например Ваши фантазии.
Т.е. это только слова, по факту на данный момент Вы на Кроу-2 не подписаны.

Я посмотрел права доступа в раздел, у Вас их нет.
Либо Вы не отправляли письмо Автору, либо он по какой-то причине забыл добавить Вас в группу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.