Дем Михайлов
- Оценок
- 58.721
- Баллы
- 5.502
На голову оленьи рога, на плечи плащ из лишайника и оставлять за собой след из давленой рябины.... чудо монстр Подмосковья )Надев на ноги медвежьи лапы
На голову оленьи рога, на плечи плащ из лишайника и оставлять за собой след из давленой рябины.... чудо монстр Подмосковья )Надев на ноги медвежьи лапы
Я новенький - для меня любой лесок из трех елок уже тайгаС тайгой в подмосковье проблемки выйдут.
В это время года я там замерз бы ))На Урал, только на Урал надо уходить от погони. И уже на Урале - огородами, огородами к Приполярью...
Постараюсь прийти, здорово)Суббота 15.00 Джон булл паб на Смоленской.
А у меня ноль и косой ветер )Я не знаю какая погода в Приполярье сейчас, но у меня на градуснике -3 градуса.
Отлично! )Постараюсь прийти, здорово)
+Суббота 15.00 Джон булл паб на Смоленской.
Вроде пару-тройку лет назад под дождиком к друзьям шли в новогоднюю ночь, так что ничто не ново.О погоде. Я посмотрел погоду в Москве на следующую неделю - и, мягко говоря, офигел. Все видел - но 21 декабря +7!?! Не припоминаю такого...
Да чего то этой зимой что то странное происходит. У нас в Хабаровске зимняя температура считается хорошей под -30 и начало сезона было обыденно - метель. Какого было наше удивление когда метель на следующий день прекратилась и снег растаял, после чего до декабря так и не выпадал. Мы уж думать начали что за шайтан погоду мутит и неужто у нас где на минуточку зимы доходят и до -45 при том спокойно будет новый год без снега как в декабре о чудо снег явился пред наши очи, но температура продолжает вызывать недоумения -22, практически жара если сравнивать с обычным климатом.О погоде. Я посмотрел погоду в Москве на следующую неделю - и, мягко говоря, офигел. Все видел - но 21 декабря +7!?! Не припоминаю такого...
Лучше посмотри на 25 (((О погоде. Я посмотрел погоду в Москве на следующую неделю - и, мягко говоря, офигел. Все видел - но 21 декабря +7!?! Не припоминаю такого...
Я на такой "жаре" ласты с морозным хрустом склеюДа чего то этой зимой что то странное происходит. У нас в Хабаровске зимняя температура считается хорошей под -30 и начало сезона было обыденно - метель. Какого было наше удивление когда метель на следующий день прекратилась и снег растаял, после чего до декабря так и не выпадал. Мы уж думать начали что за шайтан погоду мутит и неужто у нас где на минуточку зимы доходят и до -45 при том спокойно будет новый год без снега как в декабре о чудо снег явился пред наши очи, но температура продолжает вызывать недоумения -22, практически жара если сравнивать с обычным климатом.
Уже убрали хладные страсти и ужасти на 25-е. Поставили плюсыЛучше посмотри на 25 (((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |