varamo
- Оценок
- 11.468
- Баллы
- 4.102
Это исходя из темы в ВК?Чуть подправил количество желающих в большую сторону )
Это исходя из темы в ВК?Чуть подправил количество желающих в большую сторону )
это очень круто. может, будет время - свожу к себе в деревню банька, шашлыки, все дела. ну и покажу что и как там. так сказать, обменяться опытомВскоре я припрусь в Питер
Муж молодец!Эх, я бы съездила( Из Нижнего до Москвы 4 часа всего, но муж не пустит(
Очень жаль )К сожалению в этот раз мимо меня...Все выходные расписаны. Пытаюсь уехать из города через пару недель, так что отменить ничего не получится.
Опять "толстячок Изгоя" останется без автографа.
Видимо, дождусь выхода третьего и тогда подпишу сразу два!
Приеду обязательно - мне нравится город Челябинск. Так что припрусь в гости )))Дем в России - это хорошо! Я не приеду в Москву. Буду потихоньку ждать его у себя, в Челябинске. Когда-нибудь да приедет .
Спасибо! )Приезжай, конечно. Я, кстати, на втором этаже черновую отделку уже закончил. Так что появилась еще одна гостевая комната. Для тебя.
Еще пообщаемся!Блинский блин(((((( не получится 19 в МСК(((( у отца день рождение... А так здорово бы было в живую пообщаться!!!
Спасибо!!!Еще пообщаемся!
Поздравляю с днем рождения отца ))
О-О-О!!!! Мы очень рады!!! И Андрея Васильева захватите!!! Любую посильную помощь- встреча, передвижение, банкет, ночлег -организуем! А то я взвыл, как прочитал про 19-е- никак не получается (((Вскоре я припрусь в Питер
За Андрея сказать не могу, а вот сам я приеду обязательно ))О-О-О!!!! Мы очень рады!!! И Андрея Васильева захватите!!! Любую посильную помощь- встреча, передвижение, банкет, ночлег -организуем! А то я взвыл, как прочитал про 19-е- никак не получается (((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |