если только позднее, сейчас меня вдохновила Вальдира и не отпускает)))Тогда может Изгоя, там работы непочатый край?)
Последнее редактирование:
если только позднее, сейчас меня вдохновила Вальдира и не отпускает)))Тогда может Изгоя, там работы непочатый край?)
Это точно, есть там где развернуться! Но решил дождаться завершения цикла, чтобы значит статьи не переписывать. А, Дем, продолжает радовать продолжениями, вот и откладывается )Тогда может Изгоя, там работы непочатый край?)
Это долго ждать придется - сначала допишет, а потом переписывать начнет, в планах вроде было.Это точно, есть там где развернуться! Но решил дождаться завершения цикла, чтобы значит статьи не переписывать. А, Дем, продолжает радовать продолжениями, вот и откладывается )
Книга отправлено в издательство АрмадыНу тогда может быть автор согласится предоставить информацию о готовящемся издании Стремления к звездам? Я бы внес в статью о книге в Вики.
Спасибо! )))Дополнил маршрут Росгарда в Вальдире
Добавил в категорию Кланы Вальдиры следующие кланы Древожуи, Огненные Ястребы, Свет Мессии, Подгорные Короли, Лезвие Страха, Жрецы Первозданные и того вместе с не описанными (Золотые Тамплиеры, Серые Хранители) кланами нам известно 30 кланов Вальдиры
З.Ы. Начал писать про Тамплиеров
Клан по сути не торгует информацией - ибо есть клан Серые Хранители являющийся ширмой и есть Орден Серые Хранители.не выдержал, написал и про Хранителей пару слов
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Серые_Хранители
было бы хорошо если автор чуть-чуть помог со статьей или подкинул инфу про них, хотя-бы как зовут полуорка со шрамом
это все я скопировал в отдельный файл, буду обобщать и компилировать, просто было бы интереснее добавить имена в разделКлан по сути не торгует информацией - ибо есть клан Серые Хранители являющийся ширмой и есть Орден Серые Хранители.
Так же в книге я уже привел несколько новостей - про помещения, про песочницу, библиотеку и так далее.
Добавил в ВикиКнига отправлено в издательство Армады
Скорей всего выйдет в серии "Фантастический боевик".
Книга перед отправкой в издательством мною кардинально вычищена от сорняков, опечаток, ненужных слов и подробностей.
Смею надеяться что читаться стала чуть более быстрее и яснее.
Поэтому та книга что выйдет в бумаге будет немного "чище" и "мягче" - убрал и некоторые чересчур жесткие слова, чуть-чуть смягчил кровавость.
Дата выхода - пока неизвестно, но точно в следующем году.
Вроде Не было. Просто эльфы были, а дроу нет. Я тоже удивился, когда сводку по вики смотрел.то нибудь может вспомнить в Вальдире темных эльфов???
Пока не удаляйте, я автору статьи в ВИКИ написал, с просьбой назвать источник, где он встретил упоминание. Подождем. Честно говоря, я что-то не припомню дроу...Вроде Не было. Просто эльфы были, а дроу нет. Я тоже удивился, когда сводку по вики смотрел.
Админские права у меня есть, так что, если что удалю страницу.
Этот вариант тоже можно рассматривать, но нельзя исключать того, что Автор, где-то сказал про дроу в качестве очепятки(ляпа). Поэтому если будет назван источник, то можно будет искоренить дроу в ВальдиреИли может Руслан даст пояснение
К сожалению, автор RuDiablo, дано куда-то пропал. И почему он выбрал такой формат уже не спросишь. Остальные посты наверное из-за тех кто добавлял. если есть возможность думаю, можете привести к единому формату.откуда такое странное форматирование в этой статье и что с этим делать? http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Алый_Крест
Автор страницы форатирование криво расставил, оно для программного кода в тексте. Как доберусь до настольного компа переделаю. Я сейчас с телефона.ткуда такое странное форматирование в этой статье и что с этим делать?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |