kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
Нет, одна из частей, но не обязательно молот.Руслан на форуме писал, что серебряный молот Грима, находится у игрока и Рос с ним встретится.
Нет, одна из частей, но не обязательно молот.Руслан на форуме писал, что серебряный молот Грима, находится у игрока и Рос с ним встретится.
ВестВалы - часть мира Вальдиры.как кто думает, стоит в произведения по Вальдире добавить ссылки на выпуски ВестВала???
Первый и второй независимы )Пусть Автор сначала 3-й напишет.
Спасибо за статью!Добавил статью Берлор Поджигатель
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Берлор_Поджигатель
пойду править ссылки на эту статью
шлите материал, могу помочь с версткой, есть не большой опытВ ближайшее время за третий ВВ физически взяться не могу, хотя материала много
К сожалению дело не в верстке на текущий момент - а в чистке уже написанных и завершении начатых статей ))шлите материал, могу помочь с версткой, есть не большой опыт
Можешь по Стремлению к звездам что-нибудь написать?за что бы еще взяться, пока есть на работе свободная минутка
За что угодно! )))за что бы еще взяться, пока есть на работе свободная минутка
Тут он вряд ли согласится )))))))))))Можешь по Стремлению к звездам что-нибудь написать?
Спасибо!дописал статью про трактир, жду критики и предложений
Ну тогда может быть автор согласится предоставить информацию о готовящемся издании Стремления к звездам? Я бы внес в статью о книге в Вики.Тут он вряд ли согласится )))))))))))
пока не читал, так что про что писать не знаюМожешь по Стремлению к звездам что-нибудь написать?
Тогда может Изгоя, там работы непочатый край?)пока не читал, так что про что писать не знаю
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |