Молодца. Правка тебе в руки!Сегодня добрался до Вики
Начал знакомство, правда с телефона не совсем удобно...
На странице достижений, на букве К много достижений на другие буквы.
Тогда пиши Тряму или kraamis. Хотя например достижение "Воскресший" возможно попало на К из-за того, что это достижения Кроу. В любом случае бей в набат и топочи ногами. Пусть правят.Зарегился на Вики, но либо у меня прав нет, либо ещё не разобрался с тем как менять ссылки...
Там в синтаксисе на страницах самих достижений ошибкаЗарегился на Вики, но либо у меня прав нет, либо ещё не разобрался с тем как менять ссылки...
Привет! Пиши в личику, поподробнее, что и как не в тему - бум разбираться...Сегодня добрался до Вики
Начал знакомство, правда с телефона не совсем удобно...
На странице достижений, на букве К много достижений на другие буквы.
ЛЮЦ часть Вальдиры и живет по ее законам ))Переделал.
Кстати а Люц - уже каноничен? Ибо у него тоже были достижения.
Спасибо Александру!Добавил одну страничку http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Атеист
И хочу сказать огромное спасибо Александру за обновление версии движка Вики. Сразу исчезли несколько глюков и добавились новые функции.
Спасибо! ))Добавил маленькую статью в глоссарий Вальдиры о Быкокрысах
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Быкокрысы
Ваша версия имеет право на жизнь. Даже очень похоже на правду, но в соответствии с 5 пунктом требований к заполнению ВИКИ:В статье по клану Алый Крест написано, что ник лидера неизвестен. (ник: Алый Крестоносец, скорее всего в соответствии с ним и было выбрано название клана)
Информация проверенная, это было в книге(насколько я помню, часть третья, во время ограбления особняка Седри)Ваша версия имеет право на жизнь. Даже очень похоже на правду, но в соответствии с 5 пунктом требований к заполнению ВИКИ:
5. Ничего не придумывать и не додумывать. Добавлять только уже известные факты.
Как говорится "без комментариев..."
Ограбление было в 4 части. То, что ник лидера "Алый Крестоносец", там тоже было - это точно. А вот Ваше "скорее всего в соответствии с ним и было выбрано название клана.." и вызвало п.5. Я просто наверное не совсем точно выразил свою мысль..Информация проверенная, это было в книге(насколько я помню, часть третья, во время ограбления особняка Седри)
P.S. Неточности в категории "игроки": класс Бома - воин, а Крей не танк (эту роль он выполнял в команде вынужденно)
Оно могло быть получено Росом, если бы он бросил дочь в городе. 3-я книга:В Вики есть достижение «Бессердечный родитель», чьё это достижение? Когда и за что получено? Вроде прочитаны все материалы по миру Вальдиры, а о таком не помню.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |