Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
Договорились!
Пачка из ручки и 7-и книг встала на изготовку. Буду фул-сет с автографами собирать
Договорились!
Пачка из ручки и 7-и книг встала на изготовку. Буду фул-сет с автографами собирать
Пока очень боюсь что либо обещать ))А Екатеринбург?
Да не )Ура! Я за любой кипеш, если там булькает!
Можно снова голосовать кто придёт?
Ух ты ))))Достала блокнот. Начала строчить список вопросов к автору )))
На этот раз вряд ли )Питер?..
Надо заранее место думать. В этот раз идем пить нормальный эль, не как в прошлый.Да не )
Метод себя не оправдал - просто за четыре-пять дней надо сообщить всем заинтересованным где и когда можно будет встретиться в пределах славного города Москва ))
А ты там сам был? А то такие обзорники на 2/3 состоят из фейковых отзывов.
Брат был этим летом. Когда ездил в Краснодар, и заглядывал туда со своими армейскими друзьями.А ты там сам был? А то такие обзорники на 2/3 состоят из фейковых отзывов.
А вот зря! Зря!эх ( а в мск мне пока никак...
Хм... в прошлый раз нас было около десяти человек. В принципе влезли легко и даже куча места осталась )))))Надо заранее место думать. В этот раз идем пить нормальный эль, не как в прошлый.
Москвичане, выбирайте паб. Я кроме даззи боблера ничего не знаю, а там тесно.
Прочитал отзывы - говорят там очень шумно, поговорить нормально не получится, придется орать. Ну или молча смотреть друг на друга и улыбаться, улыбаться...
Место для встречи должно быть не слишком дорогим - простым, без излишеств буржуазных и так далее ) чтобы по средствамЕсли финансы позволяют, то рекомендую тратторию Венеция. Очень вкусно готовят, да и не особо шумят
P.S. http://www.trattoria-venezia.ru/
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |