varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Я что-то побаиваюсь булькающих салатиков. От них потом животик бо-бо.Эт как? С мальчиков шашлыки и закуска, а с девушек булькающие сосуды и салатики?
Я что-то побаиваюсь булькающих салатиков. От них потом животик бо-бо.Эт как? С мальчиков шашлыки и закуска, а с девушек булькающие сосуды и салатики?
Уже упаковал чемодан! Еду!Получил книги из магазина. Требую встречи! Хочу автограф, насяника777
И спасибо за это )))И я хочу))
С возвращением )Всем доброго времени сутак.я вернулся простите что небыло телефон сломал (((
Отлично же! Не важно куда, главное чтобы в Москву! ;)Уже упаковал чемодан! Еду!
Куда ехать кстати? ))
Автор освоил уникальный навык 100500 уровня...Телепортация в без.зону. Пока не порвали на сувениры и автографыА с Роскона уважаемый автор телепортировался очень уже быстро
Направление понял )))Отлично же! Не важно куда, главное чтобы в Москву! ;)
З.Ы. Как-то у меня не получилось поучаствовать во встречах. А с Роскона уважаемый автор телепортировался очень уже быстро и был там один всего лишь день
)))Автор освоил уникальный навык 100500 уровня...Телепортация в без.зону. Пока не порвали на сувениры и автографы
Похоже в огороде Автора, стали накапливаться камни и всякий мусор. Для очистки рекомендую раздать читателям популярныйАга )
В мой огород стопроцентно )))
Если бы еще чуть-чуть расплестись с делами лютыми ) - но обязательно!
Так я ж разве возражаю? Я сожалею, что не смог приобщитьсяРусь, кто хотел, с Демом успел прекрасно пообщаться
Учи Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела")Так я ж разве возражаю? Я сожалею, что не смог приобщиться
Четырнадцатого числа я прибываю в Москву!
А вот потом можно запросто собраться где-нибудь как в прошлый раз!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |