На первую книгу уже нет подписки, Каан. Ее можно купить через магазин или попросту отправить денежку на любой из кошельков и отписаться мне - я вышлю файл вручную )вопрос такой...-- подписываясь на кроу-2, а кроу -1 полная версия в магазине покупается?то-есть нет общей подписки на обе книги?.....
Можно иногда просто вот так спрашивать )Добрый день.
А есть возможность где-то периодически проверять количество написанных глав в Кроу-2? Просто я предпочитаю подписываться на законченные книги, ну или такие, где больше половины написано. Думаю, и другим потенциальным подписчикам может быть интересна такая информация.
Написано две главы, а третью автор сейчас начал писать)Какой объем уже написан? (На пару часиков хватит?)
две главы это какой объем? В килобайтах.Написано две главы, а третью автор сейчас начал писать)
Хм, сложно оценить...две главы это какой объем? В килобайтах.
читал, только файл уже удалил поэтому сравнить не могу и спрашивал про размер.Хм, сложно оценить...
Посмотрел, две главы это 23 страницы в вордовском документе. (может так проще будет понять объем)
А КРОУ - 1 вы читали ?
Да, но вы я так понимаю читали КРОУ 1, а объем текста я написал по КРОУ 2...читал, только файл уже удалил поэтому сравнить не могу и спрашивал про размер.
Интересно )получил, прочел.. порадовало, что автор не исписался.первую часть прочел как есть. По второй части .. как сказать.. нашел на форуме, что есть тема с ошибками и прочими
недостатками. Прочел вторую часть еще раз.., нету ошибок)), однако люди их находят, и ошибок даже не мало.. это заставило меня прочесть кроу 2 вдумчиво, в результате родился пост в теме ошибок, немного сумбурный .очень поверхостный, .. ибо лень)). В данный момент я многое не вижу и не замечаю, т.к последний раз я чем то подобным занимался лет 15 назад. На писанину. не не так.. Серия про вальдиру мне нравится, и если мои размышления о том, как улучшить текст, помогут автору.. Было б не плохо.
Н пример серию изгоя надо завершать, причем давно. развитие событий там не выдерживает ни какой критики. Однако на усмотрение автора.
Возвращаясь к нашим баранам), я взял на себя смелость и скинул несколько глав кроу2 своему знакомому.. Почему? ну этот человек находил логические нестыковки у Желязны.. осталось его убедить это прочитать и хотя б коротко выразить свое отношение к прочитанному.. однако двое детей и размышления на тему принимать ли предложение "мелко мягких" , или придти к выводу, что нас и дома не плохо кормят, накладывает свои ограничения. в первую очередь они касаются времени..
не хватит ))Какой объем уже написан? (На пару часиков хватит?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |