Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Ух!Как только мой ник не переиначите)))
Прошу прощения! )))
И ведь не первый раз ))))
Ух!Как только мой ник не переиначите)))
Внесу свои пять копеек. Если оставить в покое анимешный стиль, то в соответствии с описанием ЧБ:Черная Баронесса. Характер и стремления без приукрас.
...Создано по моему описанию и канону из книг.
Последнее время, тоже начинаю склоняться к данному мнению. Если просмотреть форум, то из него видно, что я всегда симпатизировал ЧБ, а в свете последних двух книг, появилась мечта, что может когда-то мы увидим и пару книг о ней самой. С момента становления, обучения в КМП, интриги при борьбе за власть и многое-многое другое...Мне недавно абсолютно серьезно заявили, что ЧБ самый лучший персонаж игровой саги о Росе.
я на этом тоже всегда настаивал...Мне недавно абсолютно серьезно заявили, что ЧБ самый лучший персонаж игровой саги о Росе.
Даже в реальной жизни ни то ни другое не константа, не говоря уже о виртуале.яркими карими глазами и копной чёрных как смоль волос.
И пинапы чтобы побольше были! Я даже удивился, что в анимешном образе такие маленькие.я на этом тоже всегда настаивал...
Требую Бусю в стиле пин-ап!!!
Анимэ можете оставить себе.
И были правы. Появления ЧБ ждешь с нетерпением, предвкушаешь. А Кира... что она есть, что её нету. Поясню. У меня прочно засела ассоциация что Кира - предатель(как бы ты не красился, но предав однажды...). А вот ЧБ в этом плане куда честнее(построить город, собрать все плюшки за первого игрока вступившего на новый материк, и т.п). Да и морально она сильнее Киры. А уж легенд и загадок на счёт неё думаю хватит не на одну стену маркером рисовать.Мне недавно абсолютно серьезно заявили, что ЧБ самый лучший персонаж игровой саги о Росе.
Насчет размера я не согласен. Но всем не угодишьИ пинапы чтобы побольше были! Я даже удивился, что в анимешном образе такие маленькие.
Размер нормальный, но ни разу не анимешный.Насчет размера я не согласен. Но всем не угодишь
Интересно, госпожа Станканич возьмется за работу баронессы пин-ап?Размер нормальный, но ни разу не анимешный.
пошел смотреть что такое пин-ап...я на этом тоже всегда настаивал...
Требую Бусю в стиле пин-ап!!!
Анимэ можете оставить себе.
да что такое пин-ап???Интересно, госпожа Станканич возьмется за работу баронессы пин-ап?
ЧТО такое ПИН-АП?*??И пинапы чтобы побольше были! Я даже удивился, что в анимешном образе такие маленькие.
ЧБ очень мощная личность.И были правы. Появления ЧБ ждешь с нетерпением, предвкушаешь. А Кира... что она есть, что её нету. Поясню. У меня прочно засела ассоциация что Кира - предатель(как бы ты не красился, но предав однажды...). А вот ЧБ в этом плане куда честнее(построить город, собрать все плюшки за первого игрока вступившего на новый материк, и т.п). Да и морально она сильнее Киры. А уж легенд и загадок на счёт неё думаю хватит не на одну стену маркером рисовать.
Вообще мое мнение, но на фоне Баронессы, Кира - жалкое подобие левой руки.
Как то сумбурно, но как сумел.
Неизвестное и немножко запретное... А что вот там, за тем холмом? А вон за той дальней речкой?ЧБ очень мощная личность.
Это бульдозер в латексе.
Или нечто более изящное, грациозное, но столь же сокрушительное.
Не каждый мужчина станет мечтать о подобной женщине.
пинап по мотивам "Игры Престолов"ЧТО такое ПИН-АП?*??
Полез в Вики...
Хммм... Этот холм...Неизвестное и немножко запретное... А что вот там, за тем холмом? А вон за той дальней речкой?
Очень интересно!пинап по мотивам "Игры Престолов"
http://www.metronews.ru/novosti/rossijskij-hudozhnik-izobrazil-geroin-igry-prestolov-v-stile-pinap-18/Tpoofe---VYGd83roIsFQY/
Чем Вам Андрей Тарусов не кандидат в художники?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |