Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
Метро Смоленская синей арбатско-покровской линиида, несомненно )
Сегодня к вечеру я дополню первое сообщение.
Кстати, где находится паб? )
К какой станции метро ближе всего?
Я заберу Руслана Алексеевича из санатория, привезу в бар.Руслан, завтра за тобой заезжать? Или тебя Holga заберет?
Ацэцэ, кофе в иных местах подают в полулитровых бадьях, американо стало быть) Да и размеры сухарика нужно четко реквестоватьЯ гордо закажу одно кофе и один сухарик!
Это поможет нам продержаться пару... минут...
Я так понимаю на троих мы уже сообразили: ты, я и sokollexx!!!Кто готов принять алкогольный удар на себя? Есть градусные герои? Где они, брагогонцы и пивосотрясатели? Где храбрые воины рюмки и бокала?)
Поллитра кофе - мой размер )Ацэцэ, кофе в иных местах подают в полулитровых бадьях, американо стало быть) Да и размеры сухарика нужно четко реквестовать
Одно пиво я тоже может выпью, чего уж сразу то ))))Я так понимаю на троих мы уже сообразили: ты, я и sokollexx!!!
Паб найден, рулькаА рульку там дают?
ДА, мы такие несамостоятельные, без женщин ну никак. СовсемАх, парни, как с вами весело! поищите в ветке сообщений, sokollexx давал ссылку на меню.
Это же вообще отлично )А пиво там очень вкусное! sokollexx открыл для меня новый вкус! Да!
Почти реальный диалог в кафешке (почти - потому что дословно не помню, передаю суть):в Чайхоне - ага, дикий колорит для меня, плов и шашлык.. так себе экзотика для выходца из Узбекистана )
Ой, Дем, у тебя сила воли слабее стала? Ты боишься не удержаться, когда пред твоими очами рульку есть будут? Ну да ладно, нет рульки, переживем.Это же вообще отлично )
Я вообще-то про пиво говорил )Ой, Дем, у тебя сила воли слабее стала? Ты боишься не удержаться, когда пред твоими очами рульку есть будут? Ну да ладно, нет рульки, переживем.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |