Цыбулин Александр
Цыбулин Александр
Воин Яслей!
- Оценок
- 79
- Баллы
- 86
Число игроков неуклонно растет уже долгие годы. Так что довольно трудно выявить зависимость )интересно поглядеть бы на статистику изменения кол-ва интернет-игроков(если она есть),после появления жанра ЛИТРПГ))повлияло ли это,как-то?))
Технически Вы абсолютно правы! Да и для обоих авторов это сильно не секрет...Есть в онлайн игрушках, скиллы и свитки которые позволяют не терять опыт при смерти, или терять небольшую часть. Почему тут такого не может быть что уже давно работает стареньких игрушках. Но там, эти скиллы и свитки даются не нулевым нубам, а тут можно на основе этой идеи создать ценный ресурс за который нужно бороться. Как реализовать пускай решают авторы, кину обоим идею.
Эпический квест "Балкон" не пройден...Я пока не могу продолжать работать - негде
Но выложу сейчас сырое начало новой главы.
Но я пытаюсь показать там абсолютно... э-э-э... неадекватного, но доброго, но безумного, но хорошего...
Да я в общем сам запутался )
Раз десять все переделывал.
И все равно мне почему-то кажется что не очень пока
А Варамо так вовсе от хохота со стула свалится, глядя на мои потуги )))))
В общем, минут через десять-пятнадцать выложу. Отредактирую хоть немного
Этим и хорошо Ковчег на мой взгляд - герой любой книги может смотреть на этот мир через призму своего видения.При этом на текущий момент г-н Васильев похоже намерен действовать в русле ЛитРПГ.
Бегло - прокачка на раках, описание прокачки на дереве...
Г-на Михайлова похоже от этого уже подташнивает - опять же показателен эпизод с деревом
(ну Варамо уже отписался об этом)
О, не знаю )че это было?)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |