Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
Порой встречаются интересные высказывания в книгах.В жизни,иль где-то ещё.
Я иной раз их сохраняю в файл.
Часть правда уже потерял за прошедшее время.Но что-то осталось.
Будет желание у кого поделиться,милости просим.Каждый думаю встречал интересные фразы иль слышал.
А кто может и своё что сказать.)
Начну пожалуй:
Я иной раз их сохраняю в файл.
Часть правда уже потерял за прошедшее время.Но что-то осталось.
Будет желание у кого поделиться,милости просим.Каждый думаю встречал интересные фразы иль слышал.
А кто может и своё что сказать.)
Начну пожалуй:
"Жизнь ещё та сволочь.Сначала завлекает.Потом бьёт.Показывая свою истинную сущность"
(с)Моя мысль о жизни.)
Не стоит просить у неба справедливости, поскольку ты можешь ее и получить...
– Как всегда вчера.
– Ясно. Нихрена в армии не меняется.
– Эт точно. Гранаты не той системы.
Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
(с)Бисмарк.Если не путаю.
Если ты просто ничего не делаешь – ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом – ты философ.
(с)Сократ.
Приключение...Люди говорят о нем, как о чем-то стоящем, между тем это всего-навсего смесь из плохого питания, постоянного недосыпания и абсолютно незнакомых людей, с необъяснимой настойчивостью пытающихся воткнуть в различные участки вашего тела всякие заостренные предметы.
(с)Ринсвинд.
патронов много не бывает, просто больше нельзя унести. Великая истина.
(с)Армейская мудрость.
женщины – странные создания… – пробормотал воин, одевая штаны. – Сначала они требуют внимания, потом начинают жаловаться на то, что его мало, а когда получают то, что хотят, – ведут себя так, словно весь мир им что-то должен…
(с)Потерян автор высказывания.
Лежи-и-ит и сто-о-онет, лежит и сто-оне-ет… вся-я в черни-ично-о-м…
(с)Орбит Хрусталино.Автор - Дем Михайлов
все кто симпатизирует старым порядкам или ставит свою личную выгоду превыше Человечества – Должен умереть.
(с)Хз где прочитал.
– Это, – с горечью ответил я, – мой пет, модель: «Вырви глаз», версия: «Я твой дом труба шатал».
(с)Не помню откуда.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean. It is better to die for the Emperor than to live for yourself. Fear denies faith.
(с)Warhammer 40 000.
"сон разума рождает чудовищ, но пробуждение разума – высвобождает их".
Говорят, что у носорога плохое зрение, но, право слово, при его ТТХ – это не его проблемы.
(с)Народная мудрость.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
© Эвенгар Салладорский.
Через пару лет об Америке и зеленых бумажках можно будет забыть. Выживет тот, кто готов грызть глотку и не боится измазаться ручками и харей в реальной крови; и это, простите меня, не Америка.
(с)Автор одного из АИ-романов.Тоже не помню кто.
– Видимость свободы порой гораздо нужнее самой свободы.
«…такой милый, так потешно шевелит ушками, что хочется за них взять, да как долбануть о стену!».
(с)Кроликовед.
А что я? Я ничего...
– – Ага, примус починяешь.
(с)Из Мастера и Маргариты.
«Сей бренный мир, сам собой отвергает истинный мир»
Рай и Ад в небесах, утверждают ханжи.
Я в себя заглянув убедился во лжи.
Ад и Рай не круги в небесах мирозданья
Ад и Рай - это две половинки души.
(с) Омар Хайям.
«Дворянин – это тот, кто без малейших сомнений бросится защищать свою страну, а не тот, кто лучше танцует мазурку и наиболее утонченно поедает пулярку. Дворянство – не привилегия, а обязанность и долг прежде всего перед своей совестью».
Сильное государство всегда лишает людей, живущих в его сердце, страха и реального отношения к войне.
"Планы в планах. Ложь, скрывающая правду и правда, скрывающая ложь. Танец призрачных клинков и хоровод теней, скрывающие истинное намерение и истинный удар. Музыка, обманывающая души."
Врагов не бывает мало, а друзей не бывает много.
Libertad o muerte! Свобода или смерть!
'Мир – это ложь, есть только Страсть, со Страстью я приобретаю Силу, с Силой я приобретаю Власть, с Властью я приобретаю Победу, с Победой я разорву свои цепи, и Великая Сила освободит меня'
«Если долго смотреть в бездну, то в ответ бездна взглянет на тебя».
« Часы не идут ни в прошлое, ни в будущее. Они вечно заперты в настоящем, в иллюзии вечного движения. Но на самом деле они стоят на месте, ибо находятся в плену собственной судьбы»
Я горький вздох Империи священной,
Я пепел погребального костра.
Я Мрачный Жнец из детской сказки древней
Не скованный условностями зла.
Возмездие, что не боится скверны.
Domini Canes? - Псы Господни.
You are not prepared! - Вы не Готовы!
Один человек как-то сказал: «Пускай, потом, внуки нас проклянут, главное, что у нас будут внуки».
Ну что ж, как сказал товарищ Шанг Сунг «Let`s Combat Begin»
«Нет логики человеческой или нечеловеческой. Логика едина, разница только в приоритетах»
жизнь, по умолчанию – боль.
В сутках только двадцать четыре часа а в работе – сорок восемь.
«Вера в богов – детская болезнь цивилизации. И человечество либо выздоровеет и полетит к звёздам, либо останется ковыряться в грязи, либо просто подохнет»
(с)Моя мысль о жизни.)
Не стоит просить у неба справедливости, поскольку ты можешь ее и получить...
– Как всегда вчера.
– Ясно. Нихрена в армии не меняется.
– Эт точно. Гранаты не той системы.
Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
(с)Бисмарк.Если не путаю.
Если ты просто ничего не делаешь – ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом – ты философ.
(с)Сократ.
Приключение...Люди говорят о нем, как о чем-то стоящем, между тем это всего-навсего смесь из плохого питания, постоянного недосыпания и абсолютно незнакомых людей, с необъяснимой настойчивостью пытающихся воткнуть в различные участки вашего тела всякие заостренные предметы.
(с)Ринсвинд.
патронов много не бывает, просто больше нельзя унести. Великая истина.
(с)Армейская мудрость.
женщины – странные создания… – пробормотал воин, одевая штаны. – Сначала они требуют внимания, потом начинают жаловаться на то, что его мало, а когда получают то, что хотят, – ведут себя так, словно весь мир им что-то должен…
(с)Потерян автор высказывания.
Лежи-и-ит и сто-о-онет, лежит и сто-оне-ет… вся-я в черни-ично-о-м…
(с)Орбит Хрусталино.Автор - Дем Михайлов
все кто симпатизирует старым порядкам или ставит свою личную выгоду превыше Человечества – Должен умереть.
(с)Хз где прочитал.
– Это, – с горечью ответил я, – мой пет, модель: «Вырви глаз», версия: «Я твой дом труба шатал».
(с)Не помню откуда.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean. It is better to die for the Emperor than to live for yourself. Fear denies faith.
(с)Warhammer 40 000.
"сон разума рождает чудовищ, но пробуждение разума – высвобождает их".
Говорят, что у носорога плохое зрение, но, право слово, при его ТТХ – это не его проблемы.
(с)Народная мудрость.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог!
© Эвенгар Салладорский.
Через пару лет об Америке и зеленых бумажках можно будет забыть. Выживет тот, кто готов грызть глотку и не боится измазаться ручками и харей в реальной крови; и это, простите меня, не Америка.
(с)Автор одного из АИ-романов.Тоже не помню кто.
– Видимость свободы порой гораздо нужнее самой свободы.
«…такой милый, так потешно шевелит ушками, что хочется за них взять, да как долбануть о стену!».
(с)Кроликовед.
А что я? Я ничего...
– – Ага, примус починяешь.
(с)Из Мастера и Маргариты.
«Сей бренный мир, сам собой отвергает истинный мир»
Рай и Ад в небесах, утверждают ханжи.
Я в себя заглянув убедился во лжи.
Ад и Рай не круги в небесах мирозданья
Ад и Рай - это две половинки души.
(с) Омар Хайям.
«Дворянин – это тот, кто без малейших сомнений бросится защищать свою страну, а не тот, кто лучше танцует мазурку и наиболее утонченно поедает пулярку. Дворянство – не привилегия, а обязанность и долг прежде всего перед своей совестью».
Сильное государство всегда лишает людей, живущих в его сердце, страха и реального отношения к войне.
"Планы в планах. Ложь, скрывающая правду и правда, скрывающая ложь. Танец призрачных клинков и хоровод теней, скрывающие истинное намерение и истинный удар. Музыка, обманывающая души."
Врагов не бывает мало, а друзей не бывает много.
Libertad o muerte! Свобода или смерть!
'Мир – это ложь, есть только Страсть, со Страстью я приобретаю Силу, с Силой я приобретаю Власть, с Властью я приобретаю Победу, с Победой я разорву свои цепи, и Великая Сила освободит меня'
«Если долго смотреть в бездну, то в ответ бездна взглянет на тебя».
« Часы не идут ни в прошлое, ни в будущее. Они вечно заперты в настоящем, в иллюзии вечного движения. Но на самом деле они стоят на месте, ибо находятся в плену собственной судьбы»
Я горький вздох Империи священной,
Я пепел погребального костра.
Я Мрачный Жнец из детской сказки древней
Не скованный условностями зла.
Возмездие, что не боится скверны.
Domini Canes? - Псы Господни.
You are not prepared! - Вы не Готовы!
Один человек как-то сказал: «Пускай, потом, внуки нас проклянут, главное, что у нас будут внуки».
Ну что ж, как сказал товарищ Шанг Сунг «Let`s Combat Begin»
«Нет логики человеческой или нечеловеческой. Логика едина, разница только в приоритетах»
жизнь, по умолчанию – боль.
В сутках только двадцать четыре часа а в работе – сорок восемь.
«Вера в богов – детская болезнь цивилизации. И человечество либо выздоровеет и полетит к звёздам, либо останется ковыряться в грязи, либо просто подохнет»