ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Scepticos

Scepticos

Новичок
Оценок
3
Баллы
43
Так это же Ури с Владом черепаху мутанта мочили. По заданию команданте Федора.
"Издалека послышалось несколько выстрелов, пронзительный неприятный крик." я не доглядел, перечитал внимательнее: "- Ури – старик взглянул на волколака – Прыгай к Владу в машину. Надо бы добить гада."

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Руслан, а с чем связана задержка рассылки ГКН6 ? Какие то, проблемы? Может у нас есть возможность помочь ?
Конечно, можно мотивировать автора материально - на скорость написания повлияте вряд ли, а вот приятно будет))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Руслан, а с чем связана задержка рассылки ГКН6 ? Какие то, проблемы? Может у нас есть возможность помочь ?
Искренне благодарю за предложение помощи )
Такое случается - по сути я могу писать всегда, но иногда чувствую что вместо текста мозг "гонит пургу". Так что приходится переделывать и переделывать и переделывать )
Помочь тут никак нельзя. Но вроде бы я кое как прорвался.
Заодно продумал дальнейшее развитие сюжета для Жирдяя )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
По Жирдяю!
Как правильно заметили недавно, есть впечатление, что читатели не дополучают информацию о происходящих в книге событиях.
То есть - с чего вдруг рьяно принялись строить город.
А где укрепления?
А что там еще?

Дело в том, что повествование ведется от первого лица. И наш жирный-жирный герой по сути рассказывает нам лишь то что видит сам и в чем участвует непосредственно.
Так же он не из нахрапистых - поэтому никого за глотку не берет и ничего не выпытывает.
Жирдяй теоретик бывший. Пока что он лишь потихоньку полегоньку обрастает новой жесткой кожей.
И он не получает довольно много информации.
По сути я уже вывел в книге мудрого и улыбчивого "серого" кардинала чью силу подсознательно заметила даже иностранка )

данавахар

данавахар

Новичок
Оценок
11
Баллы
134
Извините если покажусь так сказать не в тему, но я бы пальму первенства в развивающимся мире отдал насекомым, достаточно вспомнить юрский и иные периоды когда насекомые были огромных размеров, у вас же эволюция сразу пришла законченной, то есть особи аналогичны нашему времени. и нет практически упоминаний грибов, плесени портятся ли продукты из-за микроорганизмов или мумифицируются, наличие в воде планктона. герои перешли к горам там мхи лишайники, больше продумать идеи биоценоза

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
и нет практически упоминаний грибов, плесени портятся ли продукты из-за микроорганизмов или мумифицируются, наличие в воде планктона. герои перешли к горам там мхи лишайники, больше продумать идеи биоценоза
Позвольте не согласиться - грибы как раз упоминаются и различные ягоды, да и забывать не стоит - все-таки это вирт мир, в котором смешались в кучу пост-апокалипсис, фэнтези и нормалити, т.е. законы эволюции могли приобрести совершенно неожиданные рамки.

al72

al72

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
просто я "эгоист" хочу почитат
прям как в мультике ...)))) и мну хотся, но терплю, иногда пытаюся, чтот от Своего высказать, дабы сросталось лучше, правда на мну взгляд, но оперировать логикой и последовательностью пытаюсь....главное ДЕЛО движется, и это радует...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Вот только эволюционирующих грибов и мхов не хватает Жирдяю и Ко для полного счастья.

Хотя... может они с этим морским мракобесием в контрах будут. Представьте себе рыбину, которая ловит убегающий гриб. А тот ее коварно заманивает на поле ядовитого мха. Ухх!

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Вот только эволюционирующих грибов и мхов не хватает Жирдяю и Ко для полного счастья.

Хотя... может они с этим морским мракобесием в контрах будут. Представьте себе рыбину, которая ловит убегающий гриб. А тот ее коварно заманивает на поле ядовитого мха. Ухх!
ага, а у отдельных грибных особей вдруг вырастет зубастая пасть, которой они будут кусать за руки незадачливых грибников)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
можно глупый вопрос? в "вестнике" "+ крохотный к Жирдяй" от 12.02., а последнее обновление 11главы 30 ноября...где этот "+" можно увидеть?
Смотрите правый нижний угол сообщения:
"Последнее редактирование: Четверг в 22:04"

30 Ноября это время создания сообщений-пустышек, которые Автор накидал в теме, чтобы было потом куда писать текст.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
возможно даже направленные взрыве – иначе попросту не
взрывы

Дверь не выглядит слишком прочной, но ломать ее я смысле не видел
смысла

Это, наверное, что-то вроде контрольного пункта была.
было

из уст многоопытного механика изумленное: «а это еще что хрень?»

за хрень?

А поднять надо – пора наконец осмотреть местность в большой высоты. А то ней поймешь,
подняться
с большой
не поймешь

Последнее редактирование:

Haman

Haman

Воин Яслей!
Оценок
33
Баллы
71
мне кажется металлическая лодка - еще более "рояльна" чем деревянная,
если не на готовая уже, как у Андрея В. рухлядь, то там тоже ржавчину подлатать нужно будет - а как в тех условия ....
а с нуля делать мет. лодку утопия
Почему с нуля. Есть механик с набором инструментов, есть автомашины в тоннеле - это металлический лист, трубы в том числе рамные, стойки, есть компьютер для расчетов. Чего еще надо? А большая лодка нужна - даже с учетом местных Ктулху это самый безопасный и экономичный способ добираться из п.А в п.Б, тем более есть водолаз. Такая вместительная, низкоскоростная галоша.

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Почему с нуля. Есть механик с набором инструментов, есть автомашины в тоннеле - это металлический лист, трубы в том числе рамные, стойки, есть компьютер для расчетов. Чего еще надо? А большая лодка нужна - даже с учетом местных Ктулху это самый безопасный и экономичный способ добираться из п.А в п.Б, тем более есть водолаз. Такая вместительная, низкоскоростная галоша.
А "надо" еще, как минимум, опыт кораблестроения и способы обработки металла, да и сварочный аппарат был бы не лишним....

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
А "надо" еще как минимум опыт кораблестроения и способы обработки металла
Срочно нужно искать:
Какого-нибудь "Кирдана корабела" ушастого:)
И кого-нибудь из "Дуринов", чтобы металл обрабатывать.

Haman

Haman

Воин Яслей!
Оценок
33
Баллы
71
А "надо" еще, как минимум, опыт кораблестроения и способы обработки металла, да и сварочный аппарат был бы не лишним....
Есть отличный автомеханик со встроенным набором инструментов, включая ИМХО фрезу по металлу, есть компьютер для расчетов. Никакой сварки- только клепка.
Нужна устойчивая, надежная и вместительная нескоростная посудина с основным ветровым движителем . Иначе развитие встанет как закончится бензин- все тупо упрется в радиус 6-часовой достижимости пешехода.

Сверху Снизу