мне кажется металлическая лодка - еще более "рояльна" чем деревянная,Вот обустроятся мальца, надо делать лодку, желательно металлическую, т.к. умелец - знающий технологии деревянного судостроения - это такой роялище...
Магия полета, это круто слишком. Жирный кусок. А вот некая форма умения Левитации, типа приподняться на пару десятков метров, либо волшебного пинка - это ближе к интересному, имхо.легче найти магию полета и не парится с лодками)
Не просто "Жирный кусок" а летающий жирный кусок искательМагия полета, это круто слишком. Жирный кусок. А вот некая форма умения Левитации, типа приподняться на пару десятков метров, либо волшебного пинка - это ближе к интересному, имхо.
Так это же Ури с Владом черепаху мутанта мочили. По заданию команданте Федора.при ядерном взрыве и последующих затем событиях, когда монстры полезли на сушу - было написано о раздавшейся стрельбе на пляже в стороне. Герои не захотели в дальнейшем выяснить кто там? может там нужна была помощь?
Автор же пишет не только одного Жирдяя, да и от музы тоже зависит)Тут столько всякого можно написать и навыдумывать, что я удивляюсь: - Почему так редко проды?
Редко проды?Тут столько всякого можно написать и навыдумывать, что я удивляюсь: - Почему так редко проды?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |