"«Я ЕЩЕ И ВЫШИВАТЬ МОГУ, И НА МАШИНКЕ ТОЖЕ…» ((с) "Кот Матроскин")И это я еще временно отказался от другого второстепенного героя
"«Я ЕЩЕ И ВЫШИВАТЬ МОГУ, И НА МАШИНКЕ ТОЖЕ…» ((с) "Кот Матроскин")И это я еще временно отказался от другого второстепенного героя
Так она же прикрывалась тем, чем могла жестикулировать)))Теоретически, они могли бы общаться на языке жестов.
Ну Круха в любом случае одного не пустят, а остальные дышать под водой, увы, не могут...Так что ждем еще подводных мутантов, но думается мне, что тот город упоминался не спроста)Скажите а герои еще вернуться к подводному городу об котором упоминал амф Крух.Или сейчас это не реально потому что мутантов много воде.
Есть еще непонятная дева из загадочной бутылки. Уже было высказанно предположение, что бутылка то непростая, может с регенерацией воздуха. Глядишь герои из нее подлодку забацаютНу Круха в любом случае одного не пустят, а остальные дышать под водой, увы, не могут...Так что ждем еще подводных мутантов, но думается мне, что тот город упоминался не спроста)
Про бутылку тоже не забуду упомянуть )Е
Есть еще непонятная дева из загадочной бутылки. Уже было высказанно предположение, что бутылка то непростая, может с регенерацией воздуха. Глядишь герои из нее подлодку забацают
Птица Рух. Просто пока птенецПро бутылку тоже не забуду упомянуть )
А пока герои собираются вкусить жареной курятины... или что это там за птица )
Ты нас не путай! Это птенец у которого никогда не было мамы. Он же скриптовый. Тут его скушают, а в другом месте он вырастет в сурьезного хищника и уже сам устроит героям кузькину мать.Варамо, а если мама прилетит и обнаружит что из ее птенцов сделали шиш-кебаб?
Нет уж, к птице Рух мы пока не готовы - но она есть в мире Ковчега )))
Перефразируя одну песенку, скажу: «Чеки бывают разные». В том числе и плоские.И за уточнение по "чеке" )))
Хм... но оно же плоское...
Длинное «винное» горлышко с диаметром примерно метр.а бутылка осталась целой? Там такое большое горлышко, что Таня пролезла?
девушка просто была малость худовата )а бутылка осталась целой? Там такое большое горлышко, что Таня пролезла?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |